Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Нина Меньшова

Последний визит: 19:40
Фотография от Нина Меньшова
Gif
Фотография от Нина Меньшова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Нина Меньшова

17 ноя
Поделилась темой
"""ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ"""
"""ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ"""
Фото
Фото
0 комментариев
3 раза поделились
24 класса
  • Класс

Нина Меньшова

11 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Такой творожный завтрак не успевает остыть. Омлет с творогом получается нежный и пышный, с рыхлой структурой
рецептом Омлета с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, пышным, но и даже структура у него совсем другая. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2 ч. л. Молоко -300 мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 6 яиц, добавляем половину ч. л. соли, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем 300 мл молока и еще раз перемешиваем, добавляем 150 грамм творога. Перемешиваем. Берем противень у меня размером 27 см на 15 см, смазываем сливочным маслом и кладем на дно примерно 30 грамм сливочного масла. Вливаем яйца и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый омлет разрезаем и подаем к столу. По вкусу такой омлет получается, как будто в него добавили сыр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со
Такой творожный завтрак не успевает остыть. Омлет с творогом получается нежный и пышный, с рыхлой структурой
Показать еще
13 комментариев
148 раз поделились
1.9K классов
  • Класс

Нина Меньшова

12 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Показать еще
Век живи, век учись. - 5388126255283
Век живи, век учись. - 5388126255283
64 комментария
666 раз поделились
5.1K классов
  • Класс

Нина Меньшова

11 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемешиваем. Теперь всыпать манную крупу и муку. Перемешать до однородности. Тесто готово, оно получается достаточно густым. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в подготовленную форму, распределить равномерно. Духовку разогреть до 180° Выпекать в разогретой духовке 40 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить из центра манника сухой. Дайте маннику немного остыть в
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Показать еще
258 комментариев
2.8K раз поделились
31K классов
  • Класс

Нина Меньшова

7 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Ленивые ватрушки! И никакого теста не надо (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 разных быстрых варантов. Одни ватрушки готовятся вообще за 1,5 минуты. Никакого теста для приготовления не понадобится. Все очень быстро и легко. Вкус у них максимально приближен к классическому варианту. Еще покажу разную творожную начинку. Это очень просто готовить и вкусно! 1. Ленивые ватрушки из батона. Творог (400 г, 9%, в пачках) перемешиваем с сахаром (3 ст. л.), манкой (1 ст. л.), сметаной (1 ст. л.) и одним куриным яйцом (С1). Подходит творог любой жирности. Если творог с крупинками, то протираем через сито. В качестве основы будет батон. Нарезаем 10 ломтиков (толщина около 1,5 см). В молоко (1 стакан) добавляем сахар (1 ст. л.), подогреваем в микроволновой печи или на плите. Ломтики батона быстро окунаем в молоко и перекладываем в форму (у меня 2 небольшие формы). За счет этого батон при выпекании не превратится в сухарь, а будет с легким хрустом. Мякиш у батона прижимаем пальцами, чтобы образовались углубления для начинки (получается основа с бортиками). В углубле
Ленивые ватрушки! И никакого теста не надо (сразу 5 вариантов)
Показать еще
52 комментария
324 раза поделились
1.8K классов
  • Класс

Нина Меньшова

3 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусная рыба в духовке (минимум продуктов и быстро)
Рыбные вторые блюда готовятся очень просто и быстро, если для этого использовать готовые стейки. Кусочки можно быстро обжарить на сковороде или быстро запечь в духовке с разными травами и специями. Рыбу в духовке можно готовить открытой, под овощной, сырной или сливочной шубой, в фольге или пергаменте. Вариантов приготовления множество. Сегодня будет очень вкусная красная рыба в духовке. Потребуется минимум продуктов и минимум времени на приготовление. Порции 3 Время подготовки 5 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любая красная и морская белая рыба. Для ускорения процесса лучше использовать готовые стейки (замороженные или охлажденные). У меня замороженные стейки форели, которые заранее разморозила в холодильнике (5-6 часов). Стейки промываем, посыпаем со всех сторон солью и смесью перцев. Специи можно брать любые по вкусу. 2. На куски фольги размещаем подготовленную рыбу, подворачиваем фольгу. Перекладываем форель в фольге в форму и
Очень вкусная рыба в духовке (минимум продуктов и быстро)
Показать еще
72 комментария
809 раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

4

  • RADA SAFONOVA ✅
    RADA SAFONOVA ✅
    г. Геленджик (Краснодарский край)
  • Антонина Смирнова
    Антонина Смирнова
  • Татьяна Полянская
    Татьяна Полянская
    г. Вичуга (Вичугский район)
  • Елена Викторовна
    Елена Викторовна
    Таллинн

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка всем царевнам привет, лягшка
  • Бесплатная открытка кот, листья, приятного вам вечера

9

  • Дачный СтройРемонт
    Дачный СтройРемонт
    6607 подписчиков
  • РИА Новости
    РИА Новости
    108894 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520412 подписчиков
  • "Вичугские новости"
    "Вичугские новости"
    9106 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    112040 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться