Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Гильмиярова Гульсария
Gif

Гильмиярова Гульсария

Последний визит: 19 дек
Фотография от Гильмиярова Гульсария
Gif
Фотография от Гильмиярова Гульсария
Gif
Фотография от Гильмиярова Гульсария
Gif
Фотография от Гильмиярова Гульсария
Gif
Фотография от Гильмиярова Гульсария
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
597376146451

Гильмиярова Гульсария

8march1
29 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
И торта не нужно... А Вы уже пробовали эту "Вкусняшку"? Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный пирог тает во рту
Этот пирог с брусникой – настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Нежный, пропитанный, с кислинкой брусники и легкой сладостью крема – он легко затмит любой торт! А еще он становится только вкуснее с каждым днем, проведенным в холодильнике. Поверьте, этот рецепт станет вашим любимым! Пирог, который я готова печь каждый день! Рецепт: Для теста: Для начинки и крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начали приготовим тесто. В миску кладем 100 грамм сливочного масла, только что из холодильника, добавляем 100 грамм сахара, ванилин, перетираем масло и сахар руками. Теперь разбиваем 1 яйцо и добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Отмерим 200 грамм муки добавим 1ч.л. разрыхлителя Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем , замешиваем тесто. Тесто получается эластичное, мягкое. По желанию можно положить в холодильник на минут 20, я обычно этого не делаю, а сразу приступаю к формированию пирога. Берем форму диаметром 28 см, подойдет еще диаме
И торта не нужно... А Вы уже пробовали эту "Вкусняшку"? Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный пирог тает во рту
Показать еще
243 комментария
2.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
597376146451

Гильмиярова Гульсария

8march1
17 окт
Поделилась фотографией
Надим Гайсин

Надим Гайсин

Фото
2 комментария
39 раз поделились
284 класса
  • Класс

Гильмиярова Гульсария
отмечена в заметке

582070656001

Межпоселенческая центральная библиотека

1 окт

✨✨В День пожилых людей в библиотеке рады приветствовать ветеранов библиотечного дела и выразить им благодарность за неоценимый вклад в развитие культуры и чтения.

...
✨✨В День пожилых людей в библиотеке рады приветствовать ветеранов библиотечного дела и выразить им благодарность за неоценимый вклад в развитие культуры и чтения. - 939845658113
  • Класс

Гильмиярова Гульсария
отмечена в заметке

585569449391

Алия Сафина

25 авг
Воспоминание о событии 3 года назад
  • Класс
597376146451

Гильмиярова Гульсария

8march1
5 авг
поделилась публикацией
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Жду первую смородину, чтобы готовить эту выпечку чаще...
А пока готовлю этот пирог из запасов прошлогодней замороженной смородины. Эту кисло-сладкую вкуснятину готовить несложно, справится даже ребенок. Тесто замешиваем быстро, ничего не охлаждаем, сразу "собираем" пирог и в духовку на 40 минут. Для теста соединяем желтки и 70 г. сахара, хорошо перетираем венчиком. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо объединяем ингредиенты. Просеиваем муку, вводим соль и гасим соду яблочным или другим уксусом. Замешиваем тесто, оно получается очень мягким (не тугим) и немного липнет к рукам. Сразу распределяем тесто по форме, делая небольшие борта. К смородине добавляем 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. сахара, благодаря этим ингредиентам смородина сохранит форму и не будет сильно влажной. Выкладываем ягоду на тесто. Форму с пирогом ставлю в духовку, температура 190 градусов. Время приготовления будет зависеть от вашей духовки, так как они у всех разные. Пирог готовится в начале 20 минут. Сверху пирог нужно покрыть белковой глазурью, которую
Жду первую смородину, чтобы готовить эту выпечку чаще...
Показать еще
15 комментариев
145 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
597376146451

Гильмиярова Гульсария

8march1
12 июл
поделилась публикацией
Leyli Gotovit
Leyli Gotovit
Пеките хоть каждый день Все смешал и в духовку! Самый вкусный Быстрый и Бюджетный пирог к чаю !
Такой пирог — это вкус детства, уютный аромат на кухне и невероятная нежность в каждом кусочке. Готовится он легко, а результат вас приятно удивит: пышное тесто, сочная вишня и никакой суеты! 🎥 Посмотри пошаговое видео здесь: 👉 Ссылка на видео Этот пирог отлично подойдёт к утреннему чаю, воскресному завтраку или даже как десерт на праздничный стол. Он мягкий, в меру сладкий, и просто тает во рту. ❤️ Понравился рецепт? Поддержи лайком и подпишись на канал Leyli Gotovit, чтобы не пропустить новые уютные и вкусные рецепты! На этом канале — тепло, как дома. 🍰☕✨
Пеките хоть каждый день Все смешал и в духовку! Самый вкусный Быстрый и Бюджетный пирог к чаю !
Показать еще
28 комментариев
211 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1082

  • Гульмира Яхина
  • хамис салимов
    с. Татышлы Верхние (Татышлинский район)
  • Фидарис Валиев
    Фидарис Валиев
    с. Татышлы Верхние (Татышлинский район)
  • Фарида Тимербаева (Мустафина)
    Фарида Тимербаева (Мустафина)
    Уфа
  • Ирек Закиров

  • Бесплатная открытка розы, всем здоровья, любви и благополучия
  • Бесплатная открытка чайник, пусть все дела будут в радость, пожелание
  • Бесплатная открытка всем радости, тепла, любви, внимания, текст, розы, коробка

365

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    456983 подписчика
  • Курдым  Татышлинский район
    Курдым Татышлинский район
    4960 подписчиков
  • Без Зиримзидан
    Без Зиримзидан
    265 подписчиков
  • Без барыбыз да Аксәеттән
    Без барыбыз да Аксәеттән
    999 подписчиков
  • Татарские пироги
    Татарские пироги
    6875 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться