Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Анна Петрухина

Последний визит: вчера 22:46
Фотография от Анна Петрухина
Gif
Фотография от Анна Петрухина
Gif
Фотография от Анна Петрухина
Gif
Фотография от Анна Петрухина
Gif
Фотография от Анна Петрухина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Анна Петрухина

8 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Анна Петрухина

13 июл
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Зимой только банки "отлетают": и огурцы съедаются, и рассол выпивается (маринованные кисло-сладкие огурцы)
Банки не стерилизую, крышки не кипячу. Мариную огурцы на зиму, до весны не остаются, сколько бы ни закрыла. Банки и крышки я просто мою содой и всё (для этого рецепта не стерилизую), можно даже в духовке не просушивать. Если Вы привыкли банки стерилизовать, то подготавливайте их так, как считаете нужным. Маринад (на 1 литр воды): Вода 1 л Соль 50 г Сахар 150 г Уксусная кислота 70% 2 ст. л. Специи: Укроп, листья вишни Чеснок Перец горошком Семена горчицы Огурцы моем тщательно, заливаем холодной водой на 1-2 часа. Если огурцы только, что с куста можно и не замачивать. Я "хвостики" у огурцов всегда удаляю. Травы и специи кладите по своему вкусу, я на дно банки добавляю укроп (зонтики и стебли), листья вишни. Далее чеснок по 3-4 зубчика на банку. Перец горошек по 3-4 на банку. Добавляю в каждую банку по 1 ч. л. горчицы в зёрнах. Теперь укладываю огурцы, ориентируюсь по размеру, стараюсь распределить так, чтобы больше вошло. Заливаю кипятком и оставляю на 15 минут. Воду из банок выливаю
Зимой только банки "отлетают": и огурцы съедаются, и рассол выпивается (маринованные кисло-сладкие огурцы)
Показать еще
16 комментариев
189 раз поделились
3.1K классов
  • Класс

Анна Петрухина

1 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

После того как я попробовал этот способ приготовления, я больше не готовлю гуляш по-старому.

Теперь я готовлю мясо только таким образом. Это блюдо просто восхитительно! Мясо со свеклой из деревни!
Ингредиенты:
🔸Свинина — 500 г
🔸Мука — 2 ст. л.
🔸Растительное масло — 1 ст. л.
🔸Сливочное масло — 40 г
🔸Лук — 1 шт.
🔸Свекла — 350 г
🔸Соль — 1/2 ч. л.
🔸Чёрный перец — 1/3 ч. л.
🔸Вода — 200 мл
🔸Уксус 9% — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1.Нарежьте свинину небольшими кусочками.
2.Обваляйте мясо в муке.
3.Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки.
4.Добавьте сливочное масло и лук, нарезанный полукольцами.
5.Добавьте свеклу, нарезанную соломкой.
6.Посол
Показать еще
После того как я попробовал этот метод, я больше не готовлю гуляш по-старому.
02:32
После того как я попробовал этот метод, я больше не готовлю гуляш по-старому.
2 486 837 просмотров
Показать еще
9 комментариев
147 раз поделились
856 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

76

  • Оксана Салихова
    Оксана Салихова
  • Татьяна Рыженко
    Татьяна Рыженко
  • Людмила Ересько(Колесникова)
    Людмила Ересько(Колесникова)
    Оренбург
  • Елена Бычкова
    Елена Бычкова
    с. Калдусы (Белинский район)
  • . .
    . .
    .

  • Бесплатная открытка птица, рябина, текст, идет снежок, пошли нам мира
  • Бесплатная открытка чай, с днем чая, цветок, бодрости, 15 декабря, в этот чудесный день
  • Бесплатная открытка голубь, руки, мир, счастье, в твой дом

16

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    191980 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520216 подписчиков
  • Простые рецепты от Ирины
    Простые рецепты от Ирины
    5207 подписчиков
  • Алёнка Краснодар
    Алёнка Краснодар
    40285 подписчиков
  • СОВЕТоМАНИЯ 🍋
    СОВЕТоМАНИЯ 🍋
    18245 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться