Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от людмила пучкова

людмила пучкова

Последний визит: вчера 20:16
Фотография от людмила пучкова
Фотография от людмила пучкова
Фотография от людмила пучкова
Gif
Фотография от людмила пучкова
Gif
Фотография от людмила пучкова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596615712525

людмила пучкова

11 дек

Никогда не забывай, что солнце светит даже в пасмурные дни — надо лишь подождать, когда рассеются тучи.

...
  • Класс
596615712525

людмила пучкова

11 дек

Борщ — король супов, могу есть его каждый день.

...
  • Класс
596615712525

людмила пучкова

11 дек

Угадайте, кто на этом фото?

...
Угадайте, кто на этом фото? - 970869711373
  • Класс
596615712525

людмила пучкова

10 дек
Клип @kaketosdelano
Блинчики с зеленым луком Поддержите донатами если понравилось! Подписывайтесь на Как это сделано [club50507230|@kaketosdelano] чтобы не пропустить самое интересное.
ok.ru
  • Класс
596615712525

людмила пучкова

9 дек
Момент
ok.ru
  • Класс
596615712525

людмила пучкова

15 сен
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. Ингредиенты для начинки: Куриная грудка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 кг Соль - по вкусу Перец по вкусу Ингредиенты для теста: Мука - 1 кг Вода - 500 мл Масло растительное - 300 мл Соль - 30 г Сахар - 30 г Дрожжи сухие активные - 12 г Приготовление: В миску просеиваем муку, насыпаем дрожжи и перемешиваем. В воде растворяем сахар, соль и наливаем в миску с мукой. Все перемешиваем, добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 2 часа отдыхать. Картофель, грудку и лук нарезаем мелкими кубиками, по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Отдохнувшее тесто припыляем мукой и разделяем на две равные части. Куски теста вытягиваем руками в тонкие листы. Противень обильно смазываем растительным маслом и застилаем листом. Распределяем равномерно начинку и накрываем вторым листом
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Показать еще
1.1K комментариев
3.5K раз поделились
46K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

300

  • alexander weber
    alexander weber
    Мюнхен
  • Игорь Лукьянов
    Игорь Лукьянов
    Риддер (Лениногорск)
  • Виктор Лерке
    Клоппенбург
  • Зафар Тошпуолтов
  • Александр Баренбойм
    Александр Баренбойм
    Ашдод

  • Бесплатная открытка благодарю, пусть бог хранит тебя, пожелание, церковь
  • Бесплатная открытка людмила, имя, люда, людочка, спасибо, цветы, букет
  • Бесплатная открытка елка счастья, тебе на страничку, елка, шары, текст, подковы

115

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    68715 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
    РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
    14507 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    58952 подписчика
  • Домашняя Кулинария
    Домашняя Кулинария
    3470 подписчиков
  • Алла Фомина
    Алла Фомина
    14939 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться