РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ КОНСЕРВНЫЕ ЗАВОДЫ ДЕРЖАТ В СЕКРЕТЕ
Без уксуса — только натуральный вкус!
Ингредиенты (на банки объёмом 2 л): - Помидоры — 4 кг (примерно по 1,3 кг на банку) - Лавровый лист — по 1–2 шт. - Семена укропа — щепотка на банку - Чёрный перец горошком — 4–5 шт. - Семена кориандра — ½ ч. л. - Чеснок — по 4–5 зубчиков - Острый перец — небольшой кусочек - Сладкий перец — 2–3 колечка - Сахар — по 2 ч. л. - Соль крупная — по 3 ч. л. - Кипяток Приготовление: 1. Помидоры тщательно промойте. 2. В чистые сухие банки (2 л) на дно положите: лавровый лист, укроп, горошины перца, кориандр. 3. Добавьте чеснок, кусочек острого перца и колечки сладкого перца. 4. Заполните банки помидорами. 5. В ка
Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат «Казань». Такому салату нет равных на праздничном столе — он сытный, сочный и влюбляет в себя всех, кто его пробует!
Ингредиенты: - Говядина — 300 г (отварная) - Сыр — 150 г - Яйца — 4 шт. - Маринованные огурцы — 2 шт. - Красный лук — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. - Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом отварите кусок говядины в подсоленной воде. У меня до варки было около 600 г, после варки — около 300 г. Мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и разделяем на волокна вилкой. 2. Перекладываем говядину в глубокую миску. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к мясу. 3. Красный лук н
Салат пикантный - ВКУСНЫЕ Рецепты САЛАТОВ на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
Копченая курица – 300 гр. Сыр – 150 гр. Соленые огурцы – 2-3 шт. Яйца - 2шт. Красный лук 1/4 часть Майонез Соль/перец Чеснок.
Приготовление:
Первым приготовим пикантный салат. В миску добавляю курицу нарезанную на кубики. Ее можно заменить на вареную говядину. Добавляем яйца, так же режем на квадратики. Огурцы, Маринованный лук, Соль, Чеснок, я советую чеснока добавить побольше. И в конце добавляем майонез. Хорошо перемешиваю. Салат буду выкладывать в форму. Хорошо утрамбовываю. Сверху посыпаю сыром. И так в кольце ставлю в холодильник. Кольцо уберу перед подачей.