Те самые — большие, румяные и с сочной мясной начинкой Хрустят снаружи, внутри — ароматное мясо с луком. С первого укуса возвращают во времена детства и бабушкиной кухни
Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Вода (тёплая) — 250 мл Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Для начинки: Фарш (свинина + говядина) — 400 г Лук — 2 шт. (мелко нарезанный) Вода или бульон — 50 мл Соль, перец — по вкусу Как готовлю: Замешиваю тесто из муки, воды, масла и соли. Даю отдохнуть 20–30 минут. Для начинки соединяю фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец. Делюсь тесто на кусочки, раскатываю тонкие лепёшки. На одну половину
Для приготовления теста вам понадобятся: мука — 600 г; молоко — 250 мл (тёплое); соль — щепотка; сливочное масло — 60 г; яйца — 2 шт. Для опары: молоко — 100 мл; мука — 3 ст. л; сахар — 1 ст. л; дрожжи сухие — 1 ст. л. Начинки: картофельное пюре; творог, яйцо, зелёный лук, соль (всё перемешать); капуста, морковь, лук, соль, прованские травы, сливочное масло (всё вместе потушить до мягкости). Приготовление: 1. Сделайте опару: смешайте все ингредиенты для опары и оставьте на 15 минут, пока не образуется пенная шапочка. 2. В миске смешайте все ингредиенты для теста (масло должно быть растопленным, а молоко тёплым) + опара. Тесто должно п