Тесто: Мука 170 г. Сахар 200 г. яйца 1 шт. Ванильный сахар 10 г. Какао 1 ст.л Сода 1 ч. л. Кефир 220 мл. Крем: Масло сливочное 200 г. Сметана 250 г. Сахар 0,5 ст.л Приготовление: Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар. Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты. Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем. Просеем муку, какао и соду. Взбиваем пару минут. Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазываю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей формы – двадцать сантиметр
Этот способ выпечки в рукаве вам очень понравится!
Ингредиенты: Теплая вода 500мл Соль 1 ч.л Сахар 1ч.л Дрожжи 10 гр Раст. Масло 4 ст.л Мука 800гр В теплое место на 1час Оставить 20 мин Выпекать 50 мин при 190С Я конечно не удержалась и разрезала хлеб горячим!
Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.