Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Каркавина(Кологойда)
Gif

Татьяна Каркавина(Кологойда)

Последний визит: 04:34
Фотография от Татьяна Каркавина(Кологойда)
Gif
Фотография от Татьяна Каркавина(Кологойда)
Gif
Фотография от Татьяна Каркавина(Кологойда)
Фотография от Татьяна Каркавина(Кологойда)
Gif
Фотография от Татьяна Каркавина(Кологойда)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593480552978

Татьяна Каркавина(Кологойда)

вчера 07:30
поделился публикацией
Рецепты от Нины Газдановой
Рецепты от Нины Газдановой
"Зачем покупать дорогую колбасу? Готовлю грудинку дома - и экономлю в 3 раза"
Знаете, что я поняла за годы готовки? Самые вкусные рецепты - это те, которые делаешь снова и снова, потому что они просто не могут надоесть. Эта свиная грудинка именно такая! Ароматная, нежная, с копченым оттенком - она давно вытеснила из моего холодильника покупную колбасу и дорогую буженину. А готовится проще некуда! Как я открыла для себя этот рецепт Несколько лет назад я устала покупать колбасу. Читала составы - одна химия! А буженина в магазинах стоит как крыло самолета, при этом часто пересушенная и безвкусная. Думала, может, самой попробовать что-то приготовить? Первый раз запекла грудинку по простому рецепту - просто с солью и перцем. Получилось вкусно, но чего-то не хватало. Потом начала экспериментировать: добавила копченую паприку, чернослив, розмарин. А когда подруга посоветовала луковую шелуху - вот тут случилась магия! Теперь это мое коронное блюдо. Гости всегда спрашивают рецепт, а муж просит готовить каждую неделю. В чем секрет этой грудинки? Вся фишка в сочетании и
"Зачем покупать дорогую колбасу? Готовлю грудинку дома - и экономлю в 3 раза"
Показать еще
27 комментариев
251 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
593480552978

Татьяна Каркавина(Кологойда)

15 дек
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Татьяна Каркавина(Кологойда)

Татьяна Каркавина(Кологойда)

Стих про бабушку! Видео которое взорвало интернет
01:46
Стих про бабушку! Видео которое взорвало интернет
765 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
14 классов
  • Класс
593480552978

Татьяна Каркавина(Кологойда)

7 дек
поделился публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт свиной грудинки в луковой шелухе. Вкусная закуска на праздничный стол.
**Ингредиенты:** - Свиная грудинка — 500 г - Вода — 1 л - Соль — 3 ст. л. - Луковая шелуха — 2–3 горсти - Лавровый лист — 3 шт. - Чёрный перец горошком — 6 шт. - Душистый перец — 4 шт. - Чеснок, молотый кориандр, паприка и другие приправы (по желанию) **Приготовление:** 1. Положите свиную грудинку, специи и соль в кастрюлю. 2. Добавьте холодную воду. 3. Сверху положите промытую луковую шелуху. 4. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. 5. Когда мясо закипит, уменьшите огонь. 6. Варите 30–40 минут. 7. После варки дайте мясу остыть в маринаде. 8. Достаньте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. 9. Измельчите чеснок (по желанию) и натрите на мелкой тёрке. 10. Обмажьте грудинку чесноком или другими приправами. 11. Упакуйте каждый кусок в пищевую плёнку и уберите в холодильник или морозилку.
Рецепт свиной грудинки в луковой шелухе. Вкусная закуска на праздничный стол.
Показать еще
23 комментария
287 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
593480552978

Татьяна Каркавина(Кологойда)

6 дек
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Татьяна Каркавина(Кологойда)

Татьяна Каркавина(Кологойда)

Слеза скатилась Песня про деревню.
03:31
Слеза скатилась Песня про деревню.
1 827 просмотров
1 комментарий
3 раза поделились
30 классов
  • Класс
593480552978

Татьяна Каркавина(Кологойда)

4 дек
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто
Сегодня хочу поделиться своим проверенным временем рецептом свиной грудинки, которая получается настолько ароматной и нежной, что просто невозможно удержаться от добавки. Этот простой и вкусный рецепт точно порадует ваших гостей на любом празднике, да и сами вы будете наслаждаться каждым кусочком. Сначала берем кусочек свежей грудинки весом около килограмма, хорошенько моем и сушим салфетками. Смешиваем специи: соль, чёрный перец, копчёную паприку и сухой чеснок. Этой смесью щедро натираем нашу грудинку со всех сторон. Кладём наш маринованный кусок на бумагу, добавляем свежие дольки чеснока, мелко нарезанного, кладём чёрные сушеные плоды чернослива и веточку свежего розмарина. Но самое интересное — луковые очистки! Они придают красивый цвет и невероятный дымчатый аромат. Аккуратно заворачиваем всё в бумагу и ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на час. После остывания аккуратно снимаем лишнюю шелуху и раскладываем готовое мясо в ёмкость, прикрыв плёнкой. Можно отправить в хол
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто
Показать еще
144 комментария
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
593480552978

Татьяна Каркавина(Кологойда)

2 дек
поделился публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Пиратская утка с апельсинами: изысканное праздничное блюдо
Время приготовления: 2,5 часа Количество порций: 4–6 Когда хочется по-настоящему удивить гостей, утка с апельсинами становится тем самым блюдом, которое никого не оставляет равнодушным. Ее пикантный вкус с нотками цитрусовых, медовый аромат и сочная текстура делают эту утку настоящей королевой стола. А "пиратской" ее называют за насыщенный вкус и яркость, словно пропитанные духом приключений. Пиратская утка с апельсинами — это сочетание сладости, кислинки и аромата пряностей. Такое блюдо идеально подойдет для рождественского или новогоднего стола, оставив гостей в восторге. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru Не забудьте поставить лайк, если Вам понравился наш рецепт:)
Пиратская утка с апельсинами: изысканное праздничное блюдо
Показать еще
13 комментариев
141 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

563

  • Nadyshka Valerevna
    Nadyshka Valerevna
    пос. Каменский (Увельский район)
  • Николай Меликов
    Николай Меликов
    пос. Каменский (Увельский район)
  • Владимир Нелюбин
    пос. Каменский (Увельский район)
  • Жаныл Оразалинова
    г. Южноуральск (Челябинская область)
  • Aleksandr Degtyrev
    Aleksandr Degtyrev

  • Бесплатная открытка мишка, белый, спасибо большущее от чистого сердца
  • Бесплатная открытка девушка, мандарины, снег, зима, большое спасибо, всех благ тебе
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

865

  • Парламентская газета
    Парламентская газета
    98530 подписчиков
  • ИноСМИ
    ИноСМИ
    48145 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306437 подписчиков
  • Валерий Коробов
    Валерий Коробов
    12678 подписчиков
  • 🌍 Вкус мира🍴
    🌍 Вкус мира🍴
    1442 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться