Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Аниськовцева

Валентина Аниськовцева

Последний визит: вчера 23:59
Фотография от Валентина Аниськовцева
Фотография от Валентина Аниськовцева
Фотография от Валентина Аниськовцева
Фотография "Мои осенние красавицы"
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Фотография от Валентина Аниськовцева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592229354021

Валентина Аниськовцева

вчера 23:54
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сочные рубленые котлеты из куриного филе (2 варианта)
2 варианта. Как же это вкусно и просто готовить! Рубленые котлеты всегда получаются сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень легкий. Просто нарезаю мясо или рыбу на небольшие кусочки, дополняю разными продуктами, быстро обжариваю на сковороде или запекаю в духовке. Вариантов приготовления множество. Сегодня покажу два варианта из куриного филе. 1. Рубленые котлеты из филе куриной грудки. Как быстро нарезать мясо. Филе куриной грудки без кожи (500 г) сначала нарезаем на тонкие полоски, а затем разрезаем на мелкие кусочки. Дополняем филе крупно натертым репчатым луком (1 луковица среднего размера) и мелко натертым чесноком (1 большой зубчик). Солим, перчим, добавляем одно куриное яйцо (С1) и мелко нарезанный укроп (2 веточки). Добавляем муку (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.). Майонез можно заменить на сметану. Хорошо перемешиваем и фарш для котлет готов. Он получается не очень густой. В разогретое масло выкладываем фарш (на одну котлету 2 ст. л.). Сковороду прикрываем кры
Сочные рубленые котлеты из куриного филе (2 варианта)
Показать еще
172 комментария
944 раза поделились
11K классов
  • Класс
592229354021

Валентина Аниськовцева

вчера 23:49
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Крылышки, которые улетают на раз-два-три
Они просто великолепны! Готовятся такие сочные, румяные крылышки проще простого, а улетают со стола на раз-два-три. Поэтому сразу рекомендуем готовить побольше😉 Крылышки будут хороши абсолютно к любому гарниру. А ещё лучше, если вы будете есть их со свежими овощами или салатом из них. Кстати, таким способом можно приготовить любые части курицы😉 Вид и количество острого перца берите на своё усмотрение. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините в небольшой ёмкости мёд, томатную пасту, масло и перец. 2. Отрежьте у крылышек кончики (при желании). Затем натрите крылышки маринадом и оставьте их примерно на 1 час для маринования. 3. Смажьте противень маслом и положите на него замаринованные крылышки в один слой. Запекайте крылышки в духовке при 200-220 градусах примерно 40-45 минут (ориентируйтесь по своей духовке и готовности крылышек). Вот и всё! Крылышки можно подавать на стол. Больше фото и пояснений можете посмотреть тут: ИНГРЕДИЕНТЫ: Приятного аппетита!
Крылышки, которые улетают на раз-два-три
Показать еще
37 комментариев
467 раз поделились
8.7K классов
  • Класс
592229354021

Валентина Аниськовцева

вчера 23:40
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт свиной грудинки в луковой шелухе. Вкусная закуска на праздничный стол.
**Ингредиенты:** - Свиная грудинка — 500 г - Вода — 1 л - Соль — 3 ст. л. - Луковая шелуха — 2–3 горсти - Лавровый лист — 3 шт. - Чёрный перец горошком — 6 шт. - Душистый перец — 4 шт. - Чеснок, молотый кориандр, паприка и другие приправы (по желанию) **Приготовление:** 1. Положите свиную грудинку, специи и соль в кастрюлю. 2. Добавьте холодную воду. 3. Сверху положите промытую луковую шелуху. 4. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. 5. Когда мясо закипит, уменьшите огонь. 6. Варите 30–40 минут. 7. После варки дайте мясу остыть в маринаде. 8. Достаньте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. 9. Измельчите чеснок (по желанию) и натрите на мелкой тёрке. 10. Обмажьте грудинку чесноком или другими приправами. 11. Упакуйте каждый кусок в пищевую плёнку и уберите в холодильник или морозилку.
Рецепт свиной грудинки в луковой шелухе. Вкусная закуска на праздничный стол.
Показать еще
23 комментария
258 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
592229354021

Валентина Аниськовцева

вчера 23:25
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
Как я готовлю хворост на кефире: обычно одной миски нам мало (вергуны по рецепту моей бабушки)
Вот классический и очень вкусный рецепт хвороста, как на фото пышные, воздушного и нежного. 🥣 Классический хворост (на кефире или сметане) Ингредиенты: Яйца — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Сметана или кефир — 3 ст. л. Щепотка соли Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию) Мука — примерно 300–350 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло для жарки — 500 мл Сахарная пудра — для посыпки 🍳 Приготовление: 1. Смешайте жидкие ингредиенты В миске взбейте яйца, сахар, ваниль и соль. Добавьте сметану или кефир и хорошо перемешайте. 2. Добавьте муку Просейте муку вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое, не липнущее тесто. 3. Раскатайте тесто Разделите на части, раскатайте тонко — 2–3 мм. Нарежьте полосками 10–12 см. В середине сделайте прорезь и выверните один край через отверстие — чтобы получилась “косичка”. 4. Обжарьте Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Жарьте хворост до золотистого цвета (по 20–30 секунд с каждой стороны). Выложите на бумажные полотенца — убрать лишний жир. 5. Посыпьте пудрой
Как я готовлю хворост на кефире: обычно одной миски нам мало (вергуны по рецепту моей бабушки)
Показать еще
10 комментариев
91 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1074

  • Виктор Голковский
    Виктор Голковский
    Гродно
  • людмила бубнова (Куприянцева)
    людмила бубнова (Куприянцева)
    пудовня
  • Лёня Свириденка
    Лёня Свириденка
  • Валентина Бодикова
    Валентина Бодикова
  • Сергей Муранов
    Сергей Муранов
    Москва

  • Бесплатная открытка цветы, ваза, букет, пожелание, из всех пожеланий нам нужно, чтоб мирное небо смотрело в окно
  • Бесплатная открытка розы, букет, это тебе
  • Бесплатная открытка медведь, цветы, спокойной нчои

264

  • SHOT
    SHOT
    204745 подписчиков
  • Food Good
    Food Good
    9207 подписчиков
  • КИНОМАН
    КИНОМАН
    53921 подписчик
  • Нина К Дача Огород и не только
    Нина К Дача Огород и не только
    4330 подписчиков
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    38872 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться