Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Аниськовцева

Валентина Аниськовцева

Последний визит: 22:26
Фотография от Валентина Аниськовцева
Фотография от Валентина Аниськовцева
Фотография от Валентина Аниськовцева
Фотография "Мои осенние красавицы"
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Фотография от Валентина Аниськовцева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592229354021

Валентина Аниськовцева

01:55
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Домашняя копченая скумбрия в бутылке: вкус костра без дыма и специальной коптильни
Секрет насыщенного копченого вкуса не всегда требует дорогих устройств или открытого огня — достаточно немного смекалки и системного подхода. Представьте себе ароматную, рассыпчатую скумбрию, словно только что с костра, которую легко приготовить в обычной квартире. Хотите узнать подробности и удивить близких отличной закуской, не тратя лишних сил? Домашняя копченая скумбрия в бутылке: вкус костра без дыма и специальной коптильни Копченый вкус дома: кулинарная магия Копчёная скумбрия — желанная гостья на любом застолье. Этот вкус сложно спутать с чем-то другим: бархатистая структура, янтарный цвет и запоминающийся аромат сразу ассоциируются либо с шашлыками на природе, либо с ухающим костром в рыбацкой компании. Но часто желание приготовить этот деликатес отбивается необходимостью искать коптильню и ждать подходящей погоды. Тем не менее, древнейшие приемы домашней кухни позволяют воссоздать копченый вкус практически из ничего. Секрет в тандеме черного чая и луковой шелухи — именно эти
Домашняя копченая скумбрия в бутылке: вкус костра без дыма и специальной коптильни
Показать еще
22 комментария
117 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
592229354021

Валентина Аниськовцева

01:46
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 25
    • 60
    • 37
    • 21
  • Класс
592229354021

Валентина Аниськовцева

17 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
3 идеальных кляра для курицы: от классики до хруста.
Если куриная грудка кажется вам слишком скучной — просто попробуйте её обмакнуть в кляр. Один — придаст сочности, второй — сделает хрустящую корочку, третий — добавит аромат расплавленного сыра… И всё это можно приготовить из обычных продуктов, которые точно есть у вас на кухне. В этой статье — три проверенных рецепта кляра: классический, сырный и самый любимый всеми — с панировочными сухарями. Готовьте, экспериментируйте и выбирайте свой фаворит! Ингредиенты: Как готовить: Советы: Отлично подходит для обжаривания в сковороде или запекания в духовке. Ингредиенты: Как готовить: Советы: Подходит для жарки на сковороде и во фритюре. Ингредиенты: Как готовить: Советы:
3 идеальных кляра для курицы: от классики до хруста.
Показать еще
9 комментариев
142 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
592229354021

Валентина Аниськовцева

16 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сочные рубленые котлеты из куриного филе (2 варианта)
2 варианта. Как же это вкусно и просто готовить! Рубленые котлеты всегда получаются сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень легкий. Просто нарезаю мясо или рыбу на небольшие кусочки, дополняю разными продуктами, быстро обжариваю на сковороде или запекаю в духовке. Вариантов приготовления множество. Сегодня покажу два варианта из куриного филе. 1. Рубленые котлеты из филе куриной грудки. Как быстро нарезать мясо. Филе куриной грудки без кожи (500 г) сначала нарезаем на тонкие полоски, а затем разрезаем на мелкие кусочки. Дополняем филе крупно натертым репчатым луком (1 луковица среднего размера) и мелко натертым чесноком (1 большой зубчик). Солим, перчим, добавляем одно куриное яйцо (С1) и мелко нарезанный укроп (2 веточки). Добавляем муку (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.). Майонез можно заменить на сметану. Хорошо перемешиваем и фарш для котлет готов. Он получается не очень густой. В разогретое масло выкладываем фарш (на одну котлету 2 ст. л.). Сковороду прикрываем кры
Сочные рубленые котлеты из куриного филе (2 варианта)
Показать еще
172 комментария
952 раза поделились
11K классов
  • Класс
592229354021

Валентина Аниськовцева

16 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Крылышки, которые улетают на раз-два-три
Они просто великолепны! Готовятся такие сочные, румяные крылышки проще простого, а улетают со стола на раз-два-три. Поэтому сразу рекомендуем готовить побольше😉 Крылышки будут хороши абсолютно к любому гарниру. А ещё лучше, если вы будете есть их со свежими овощами или салатом из них. Кстати, таким способом можно приготовить любые части курицы😉 Вид и количество острого перца берите на своё усмотрение. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините в небольшой ёмкости мёд, томатную пасту, масло и перец. 2. Отрежьте у крылышек кончики (при желании). Затем натрите крылышки маринадом и оставьте их примерно на 1 час для маринования. 3. Смажьте противень маслом и положите на него замаринованные крылышки в один слой. Запекайте крылышки в духовке при 200-220 градусах примерно 40-45 минут (ориентируйтесь по своей духовке и готовности крылышек). Вот и всё! Крылышки можно подавать на стол. Больше фото и пояснений можете посмотреть тут: ИНГРЕДИЕНТЫ: Приятного аппетита!
Крылышки, которые улетают на раз-два-три
Показать еще
40 комментариев
479 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
592229354021

Валентина Аниськовцева

16 дек
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт свиной грудинки в луковой шелухе. Вкусная закуска на праздничный стол.
**Ингредиенты:** - Свиная грудинка — 500 г - Вода — 1 л - Соль — 3 ст. л. - Луковая шелуха — 2–3 горсти - Лавровый лист — 3 шт. - Чёрный перец горошком — 6 шт. - Душистый перец — 4 шт. - Чеснок, молотый кориандр, паприка и другие приправы (по желанию) **Приготовление:** 1. Положите свиную грудинку, специи и соль в кастрюлю. 2. Добавьте холодную воду. 3. Сверху положите промытую луковую шелуху. 4. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. 5. Когда мясо закипит, уменьшите огонь. 6. Варите 30–40 минут. 7. После варки дайте мясу остыть в маринаде. 8. Достаньте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. 9. Измельчите чеснок (по желанию) и натрите на мелкой тёрке. 10. Обмажьте грудинку чесноком или другими приправами. 11. Упакуйте каждый кусок в пищевую плёнку и уберите в холодильник или морозилку.
Рецепт свиной грудинки в луковой шелухе. Вкусная закуска на праздничный стол.
Показать еще
23 комментария
297 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1073

  • Любовь Новикова (Иванчикова)
    Любовь Новикова (Иванчикова)
    Минск
  • людмила бубнова (Куприянцева)
    людмила бубнова (Куприянцева)
    пудовня
  • Лёня Свириденка
    Лёня Свириденка
  • Валентина Бодикова
    Валентина Бодикова
  • Сергей Муранов
    Сергей Муранов
    Москва

  • Бесплатная открытка розы, розовый, валентине, имя, валентина
  • Бесплатная открытка роза, монеты, счастья, всех благ, мешок
  • Бесплатная открытка имя, цветы, букет, валентине, валентина

264

  • SHOT
    SHOT
    205157 подписчиков
  • Food Good
    Food Good
    9246 подписчиков
  • КИНОМАН
    КИНОМАН
    53900 подписчиков
  • Нина К Дача Огород и не только
    Нина К Дача Огород и не только
    4362 подписчика
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    39431 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться