Отличное дополнение к чаю и кофе. Для теста: Мука — 400 г; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 50 мл; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Ваниль — щепотка; Соль — щепотка. Для начинки: Яблоко — 2 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Корица. Приготовление: Для начинки очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарезаем на небольшие кубики. В сковороде соединяем яблоки с сахаром, корицей и сливочным маслом, варим до мягкости. Для теста смешиваем яйца с сахаром и ванилью, вливаем в смесь молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Высыпаем в смесь соль, разрыхлитель и часть муки, замешиваем тесто. Высыпаем в тесто остатки муки, продол