Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НИКОЛАЙ Линкин

НИКОЛАЙ Линкин

не стоит меня злить

Последний визит: вчера 23:32
Фотография от НИКОЛАЙ Линкин
Фотография от НИКОЛАЙ Линкин
Фотография от НИКОЛАЙ Линкин
Фотография от НИКОЛАЙ Линкин
Фотография от НИКОЛАЙ Линкин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591091360429

НИКОЛАЙ Линкин

9may_1
22 дек
Поделился заметкой
Галина Руднева (Филатова )

Галина Руднева (Филатова )

БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ.

...
БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ. - 5354758027263
БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ. - 5354758027263
15K комментариев
7.4K раз поделились
111K классов
  • Класс
591091360429

НИКОЛАЙ Линкин

9may_1
8 дек
Поделился видео
Игорь Морденко

Игорь Морденко

video_9812973327807.mp4
03:00
video_9812973327807.mp4
51 134 просмотра
37 комментариев
249 раз поделились
913 классов
  • Класс
591091360429

НИКОЛАЙ Линкин

9may_1
6 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Этот рассказ — не просто сборник рецептов. Это история моей любви к продукту, в котором другие видят лишь простой жир. Для меня же сало — это философия, это возможность творить и удивлять. Я прошел долгий путь от ученика на кухне до шефа, и сегодня я открою вам все свои секреты. Мы будем солить сало в банке так, что ваши домочадцы будут просить добавки, а гости — заказывать килограммами. Поверьте, после этого материала вы взглянете на сало совершенно иначе. Выбор продукта, который станет шедевром Всё начинается здесь. От выбора сала зависит 90% успеха. Можно идеально знать технику, но испортить всё плохим исходным продуктом. Я научился этому у старого мясника на рынке, который щупал каждый кусок с закрытыми глазами — и никогда не ошибался. Итак, какое сало мы ищем для засолки в банке? Цвет. Он должен быть белым или с легким розоватым оттенком. Никакого желтого! Желтизна — признак старости, такое сало будет жестким и может горчить. Запах. Не стесняйтесь нюхать. Свежее сало имеет нейтрал
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Показать еще
167 комментариев
1.8K раз поделились
14K классов
  • Класс
591091360429

НИКОЛАЙ Линкин

9may_1
6 дек
Поделился фотографией
❤♫❤ МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА ❤♫❤
❤♫❤ МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА ❤♫❤
Фото
2 комментария
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
591091360429

НИКОЛАЙ Линкин

9may_1
5 ноя
Поделился темой
ВОЛК И ТАТА
ВОЛК И ТАТА
Фото
Фото
12 комментариев
46 раз поделились
473 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

24

  • ЯКОВ ШАШМУРИН
    ЯКОВ ШАШМУРИН
    ежиха
  • Анатолий Линкин
    Анатолий Линкин
  • Елена Вагина
    Елена Вагина
    Киров
  • LERA Shabanskai
    LERA Shabanskai
    Мелитополь
  • Василий Пивоваров
    Василий Пивоваров

  • Бесплатная открытка котенок, снежинки, пожелание, случилась маленькая сказка
  • Бесплатная открытка Аниподарок

19

  • Ladies & Gentlemеn
    Ladies & Gentlemеn
    157197 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    455220 подписчиков
  • Анна Клишина. Путешествия без границ
    Анна Клишина. Путешествия без границ
    74425 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    451868 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться