Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Сахарова (Митяева)
Gif

Валентина Сахарова (Митяева)

Сейчас на сайте
Фотография от Валентина Сахарова (Митяева)
Фотография от Валентина Сахарова (Митяева)
Gif
Фотография от Валентина Сахарова (Митяева)
Gif
Фотография от Валентина Сахарова (Митяева)
Фотография от Валентина Сахарова (Митяева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591085558291

Валентина Сахарова (Митяева)

13:02
поделилась публикацией
Огородные шпаргалки
Огородные шпаргалки
Размножаю растения круглый год. Сок алоэ дает корни даже зимой
Зимнее черенкование долгие годы было моей головной болью - что ни поставлю в воду, все загнивает и пропадает! Раньше я терял до 70% всех черенков в холодное время года, а теперь укореняется практически все благодаря одному простому рецепту с соком алоэ. Сегодня расскажу, как домашнее алоэ помогает получать корни у любых растений даже в самые морозные месяцы. Много лет назад я считал зимнее размножение растений невозможным делом. Короткий световой день, сухой воздух от батарей, низкая температура на подоконниках - все работало против успешного корнеобразования. Черенки роз чернели через неделю, фикусы покрывались слизью, а виноградные лозы просто засыхали. Переломный момент наступил, когда сосед-цветовод поделился рецептом стимулятора на основе сока алоэ. Первые же результаты поразили - из десяти черенков винограда укоренились семь, причем корневая система развилась крепкая и здоровая. Раньше зимой у меня приживался максимум каждый третий черенок, а с алоэ стало получаться укоренить бол
Размножаю растения круглый год. Сок алоэ дает корни даже зимой
Показать еще
1 комментарий
32 раза поделились
463 класса
  • Класс
591085558291

Валентина Сахарова (Митяева)

вчера 18:16
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог. Рецепт: Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску наливаем кефир комнатной температуры, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар. Все перемешиваем. Отмерим муку, добавим к ней разрыхлитель, перемешаем и добавим муку с разрыхлителем в кефир с яйцом, перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана. Возможно, потребуется еще муки, все
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Показать еще
151 комментарий
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
591085558291

Валентина Сахарова (Митяева)

вчера 17:39
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Мои любимые печеньки – очень нежные, воздушные, слоеные да и готовятся  легко и просто. Попробуем? Ингредиенты: 350 г муки (может понадобится чуть больше или чуть меньше) 400 г творога 200 г сливочного масла или маргарина 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1/3 – 1/4 ч. ложки соды сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте муку с разрыхлителем и негашеной содой. Добавьте холодное нарубленное масло или маргарин. Как вариант масло можно натереть на крупной терке. Разотрите муку и масло в крошку. Разомните творог в однородную массу. Добавьте к творогу масляно – мучную крошку и быстро замесите тесто. Долго месить – вымешивать тесто не нужно, достаточно просто добиться однородности. Поскольку мука и творог везде разный, в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получается излишне  мягким и липким). В случае очень сухого творога имеет смысл начать замешивать тесто с меньшим количеством муки, т.е. взять, например, 300 г и при необходимости добавить. Замешанное тест
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Показать еще
105 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
591085558291

Валентина Сахарова (Митяева)

вчера 11:57
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
ТЕСТО «ПРОСТО ПУХ!» БУЛОЧКИ С МАКОМ
Это один из лучших рецептов булочек — воздушных, мягких, с хрустящей корочкой. Итоговый выход: 12-15 красивых, крупных булочек. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: — Молоко — 300 мл (комнатной температуры или слегка теплое) — Вода — 300 мл (тепловатая, около 35-37°C) — Яйца — 2 шт. (1 целое + 1 желток пойдет в тесто, 1 белок оставим для смазки) — Сахар — 100 гр — Масло растительное (рафинированное, без запаха) — 50 мл — Масло сливочное — 50 гр размягченное — Соль — 1 ч. л. (без горки) — Ванилин — на кончике ножа или 1 ч.л. ванильного сахара — Мука пшеничная (высший сорт) — 800 гр +/- (то есть возможно, понадобится немного меньше или больше, это зависит от влажности муки) — Дрожжи сухие быстродействующие (инстантные) — 11 гр это стандартный пакетик. Важно! Если у вас свежие прессованные дрожжи, нужно 20 гр Для формовки и выпечки: — Масло сливочное — 100 гр растопленное, для смазки слоев — Яичный белок — 1 шт. (оставшийся от теста, для смазки верха) — Мак — для посыпки — Мука — немного для
ТЕСТО «ПРОСТО ПУХ!» БУЛОЧКИ С МАКОМ
Показать еще
66 комментариев
444 раза поделились
7K классов
  • Класс
591085558291

Валентина Сахарова (Митяева)

вчера 11:46
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба В преддверии праздников я хочу поделиться с вами своим опытом в приготовлении запеченной утки. Обычно приготовить утку в духовке так, чтобы она была одновременно мягкой, сочной и без лишнего жира, довольно сложно. Раньше у меня, пока я не нашла все секреты ее запекания в духовке, утка либо высыхала на сухари, либо была сыроватой, либо же мясо просто плавало в жире, а сама утка была резиновой. Сейчас это все в прошлом. Я настолько наловчилась в этом деле, что приготовление утки в духовке для меня теперь одно удовольствие. Раскрываю секреты, как запечь утку в духовке по шагам. Секрет 1.Подготовка утки к запеканию Сухая засолка на 24–48 часов. Такие рекомендации дают профессиональные повара. Я делала сухую засолку за сутки до приготовления. Этот шаг предусматривает натирание поверхности утки солью с измельченным на терке чесноком и черным молотым перцем. Можно добавить немного сахара, сушёных трав (тимьян, лавр). После того как утку
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Показать еще
40 комментариев
257 раз поделились
3K классов
  • Класс
591085558291

Валентина Сахарова (Митяева)

вчера 11:37
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба В преддверии праздников я хочу поделиться с вами своим опытом в приготовлении запеченной утки. Обычно приготовить утку в духовке так, чтобы она была одновременно мягкой, сочной и без лишнего жира, довольно сложно. Раньше у меня, пока я не нашла все секреты ее запекания в духовке, утка либо высыхала на сухари, либо была сыроватой, либо же мясо просто плавало в жире, а сама утка была резиновой. Сейчас это все в прошлом. Я настолько наловчилась в этом деле, что приготовление утки в духовке для меня теперь одно удовольствие. Раскрываю секреты, как запечь утку в духовке по шагам. Секрет 1.Подготовка утки к запеканию Сухая засолка на 24–48 часов. Такие рекомендации дают профессиональные повара. Я делала сухую засолку за сутки до приготовления. Этот шаг предусматривает натирание поверхности утки солью с измельченным на терке чесноком и черным молотым перцем. Можно добавить немного сахара, сушёных трав (тимьян, лавр). После того как утку
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Показать еще
40 комментариев
257 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

114

  • Юлия Сад Растений
    Юлия Сад Растений
    Барнаул
  • Агафья Лыкова 2
    Агафья Лыкова 2
    Париж
  • ❀Богатый Урожай❀
    ❀Богатый Урожай❀
    Москва
  • Мастер Гранита Памятники в ЛНР и ДНР
    Мастер Гранита Памятники в ЛНР и ДНР
    Луганск
  • Наталья Вайсман (Коломийцева)
    Наталья Вайсман (Коломийцева)
    Кировск

  • Бесплатная открытка церковь, шары, снег, зима, пожелание, будьте здоровья и богом хранимы
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, 19 декабря, зима, святой покров, придет в дом, добро, пожелание

228

  • Кировск - Доска объявлений, барахолка купи продай
    Кировск - Доска объявлений, барахолка купи продай
    1079 подписчиков
  • "КУПЛЮ-ПРОДАМ" г. КИРОВСК  ЛНР
    "КУПЛЮ-ПРОДАМ" г. КИРОВСК ЛНР
    10193 подписчика
  • GO группа оповещения
    GO группа оповещения
    25296 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться