Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Николай Конюков

Николай Конюков

Последний визит: 20:38
Фотография от Николай Конюков
Фотография от Николай Конюков
Gif
Фотография от Николай Конюков
Фотография от Николай Конюков
Фотография от Николай Конюков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590537026063

Николай Конюков

18 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590537026063

Николай Конюков

17 дек
Поделился темой
Совет 62-й ИНТЕРНЕТ-КОММУНЫ имени А.А.Харчикова
Совет 62-й ИНТЕРНЕТ-КОММУНЫ имени А.А.Харчикова
#ПенсионныйКАПКАН
66 комментариев
98 раз поделились
899 классов
  • Класс
590537026063

Николай Конюков

16 дек
поделился публикацией
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Салат из капусты с морковью «как в столовой»
Очень вкусный салат из капусты с морковью «родом из СССР». Как-то так его готовили в столовой. Если хочется понастальгировать – отличный рецепт. Капусту тонко шинкую и складываю в кастрюлю. Кладу немного соли (0,5 ч.л.) и слегка мну руками. Наливаю уксус. Для начала я рекомендую налить половину указанного количества. Вообще в этом салате все приправы: соль, сахар, уксус нужно регулировать по своему вкусу. Поэтому для начала кладите немного, потом пробуйте и регулируйте. Ставлю на плиту на небольшой нагрев. Часто помешивая, жду, когда содержимое кастрюли станет теплым. Готовить, тушить и т.п. не надо, нужно только подогреть, чтобы капуста дала сок. Снимаю с плиты. Морковь натираю на терке. Соединяю с капустой. Кладу сахар, перемешиваю и убираю в холодильник не меньше, чем на 1 час. Когда салат остынет, пробую его на вкус и регулирую – какой приправы добавить больше. В конце заправляю маслом и все – салат из капусты и моркови готов, можно звать всех в столовую ))) Приятного вам аппетита!
Салат из капусты с морковью «как в столовой»
Показать еще
10 комментариев
48 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
590537026063

Николай Конюков

15 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 21
    • 71
    • 31
  • Класс
590537026063

Николай Конюков

14 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Приспособилась готовить сало в пакете: Получается вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания...
Часто самые удачные рецепты — те, где не нужно стоять у плиты. Этот способ приготовления сала именно такой. Потратьте пять минут вечером, а утром вас будет ждать отличная закуска. Мультиварка сделает всю основную работу, а вам останется только нарезать готовое сало к столу. Рецепт: Сало — 1 кг (подойдет любое, с мясной прослойкой или без) Соль — 2 ст. л. (без горки) Чеснок — 40 г (около головки среднего размера) Перец черный молотый — 1/3 ч. л. Перец красный острый — 1/2 ч. л. (можно больше, если любите острее) Лавровый лист — 4 шт. Смесь перцев горошком — 1/3 ч. л. Способ приготовления: Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой. Разрежем на кусочки. Пропустим чеснок через пресс для чеснока. Добавляем соль без горки, кладем специи. Все хорошенько перемешиваем. Берем кусочки сала и натираем специями со всех сторон. Кладем подготовленное сало в рукав для запекания. Сверху кладем лавровый лист. Завязываем пакет. Пакет я никогда не прокалываю. В чашу мультиварки наливаем воду
Приспособилась готовить сало в пакете: Получается вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания...
Показать еще
8 комментариев
181 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
590537026063

Николай Конюков

14 дек
поделился публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Вместо пирожков готовлю картофельные котлеты с хрустящей корочкой: проще, вкуснее и без возни с тестом
# Картофельные котлеты вместо пирожков — вкуснее и проще! Знаете, иногда самые простые блюда оказываются самыми любимыми. Вот как эти картофельные котлеты: хрустящая корочка снаружи, нежная серединка внутри. Готовлю их вместо пирожков, когда хочется чего-то домашнего, но возиться с тестом нет времени или желания. Помню, как моя бабушка называла такие котлеты «палочкой-выручалочкой». Картошка есть всегда, а из неё можно сотворить такую вкуснятину, что домашних за уши не оттащишь от стола. И никаких особых продуктов не нужно, всё под рукой. Подажристые картофельные котлеты Пошаговый рецепт: Готовим картофельную основу Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде до мягкости минут 25-30. Важный момент: не переварите! Иначе пюре получится слишком водянистым, и котлеты будут разваливаться. Проверяйте вилкой, картофель должен легко протыкаться, но не разваливаться сам. Делаем правильное пюре Сливаем воду полностью и даём картошке немного «подышать» минуты 2-3, чтобы лишняя влага испарилас
Вместо пирожков готовлю картофельные котлеты с хрустящей корочкой: проще, вкуснее и без возни с тестом
Показать еще
31 комментарий
158 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

314

  • Надежда и Сергей Бельчиковы (Дрюпина)
    Надежда и Сергей Бельчиковы (Дрюпина)
    Барнаул
  • Юлька Новоселова
    Юлька Новоселова
    Санкт-Петербург
  • Евгений Пучков
    Евгений Пучков
  • Сергей и Галина Подобедовы
    Сергей и Галина Подобедовы
    Барнаул
  • Карина Крамер
    Карина Крамер

  • Бесплатная открытка кот, птица, с добрым утром, позитивного дня, текст, снег
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, с днем матери, с днем мамы, день матери

147

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    193921 подписчик
  • Инцидент Барнаул
    Инцидент Барнаул
    136903 подписчика
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    299253 подписчика
  • ✅ Удивительные истории
    ✅ Удивительные истории
    122699 подписчиков
  • Памяти павших, во имя живых!!!
    Памяти павших, во имя живых!!!
    331904 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться