ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ЁЖИКИ. Быстро и ПРОСТО! ВКУСНАЯ Выпечка к ЧАЮ!
Сегодня мы испечём оригинальное творожное печенье. Готовится оно очень просто! Этот рецепт идеален, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю.
Ингредиенты: - 220г творога - 90г сливочного масла - 160-170г муки - 1 ч.л. разрыхлитель - по щепотке соли и ванилина - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Приготовление: 1. Начинаем с того, что кладем в миску творог, добавляем мягкое сливочное масло, соль и ванилин, и всё тщательно перемешиваем. 2. Далее всыпаем часть муки и разрыхлитель, снова перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, замешивая тесто. Количество муки может варьироваться — вам может
1. Огурцы промываем, отрезаем хвостики, нарезаем соломкой или кружками (если мелкие — можно и наискосок, под углом). 2. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. 3. Чеснок измельчаем (не через пресс — лучше натереть или мелко порубить). 4. В большой миске соединяем: огурцы, морковь, чеснок. Добавляем соль, сахар, специи, уксус и масло. Всё хорошо перемешиваем. 5. Оставляем мариноваться на 3–4 часа при комнатной температуре, периодически перемешивая — огурцы должны пустить сок. 6. Раскладываем в стерилизованные банки, утрамбовывая плотно, заливаем оставшимся маринадом. 7. Стерилизуем: - Полулитровые банки — 10 минут после закипания, - Литровые — 15 минут. Закручиваем крыш