Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Шевнина (Васильченко)

Мария Шевнина (Васильченко)

Последний визит: 20:10
Фотография от Мария Шевнина (Васильченко)
Gif
Фотография от Мария Шевнина (Васильченко)
Фотография от Мария Шевнина (Васильченко)
Фотография от Мария Шевнина (Васильченко)
Фотография от Мария Шевнина (Васильченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590280067129

Мария Шевнина (Васильченко)

9 дек
Поделилась заметкой
Валентина Макарова-Гайкалова

Валентина Макарова-Гайкалова

поделилась заметкой

Клипы для вас | ВКонтакте

1 комментарий
2 раза поделились
12 классов
  • Класс
590280067129

Мария Шевнина (Васильченко)

24 ноя
Поделилась фотографией
Александра Орищенко(Митина)

Александра Орищенко(Митина)

Фото
7 комментариев
186 раз поделились
2K классов
  • Класс
590280067129

Мария Шевнина (Васильченко)

6 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
С утра замариновала - вечером всё съели: шикарная закуска из цветной капусты
На приготовление пикантной закуски из цветной капусты уходит всего 20 минут! Потом нужно будет вся ваша выдержка, чтобы не съесть её сразу, а дать ей время пропитаться вкуснейшим маринадом. И через несколько часов у вас на столе – настоящий хит, от которого все будут в восторге. Настоящий деликатес! С утра замариновали - вечером уже можно есть или вечером замариновали и на следующий день едим хоть с самого утра😉 👩‍🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Подготовим капусту. Разбираем её на соцветия — просто и без фанатизма. Бросаем в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Как только сварится — вынимаем, обливаем холодной водой. Так она останется упругой и не разлезется. 2. Готовим маринад. В кастрюле кипятим литр воды, засыпаем туда сахар, соль и вливаем подсолнечное масло. Кипятим пару минут, пока сахар не растворится, и добавляем уксус. В миску кладём капусту, добавляем паприку, кориандр, перчики и лавровые листья. Заливаем всё горячим маринадом и оставляем остывать. Пока капуста маринуется, трём морковку
С утра замариновала - вечером всё съели: шикарная закуска из цветной капусты
Показать еще
104 комментария
894 раза поделились
8.2K классов
  • Класс
590280067129

Мария Шевнина (Васильченко)

2 ноя
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Квашеные фаршированные баклажаны
Рецепт приготовления квашеных баклажанов, фаршированных овощами (чеснок, морковь, зелень), без уксуса и без масла. Баклажаны сначала пробланшируем (проварим), затем начиним овощами и зальем рассолом. Кваситься в рассоле баклажаны будут 5-7 дней при комнатной температуре. В это время будет происходить процесс молочнокислого брожения. Принцип точно такой же, когда мы квасим капусту или огурцы. Как только закуска будет готова, можно переложить квашеные баклажаны в банку (или другую подходящую посуду, но не из алюминия), залить рассолом или прокаленным растительным маслом, а затем убрать в холодильник, где они могут храниться несколько месяцев. Совет! В список ингредиентов можно включить острый перец. Общее время: 120 минут | Время приготовления: 30 минут Выход: 1 кг | Калорийность: 28.04 кКал на 100 г Для рассола: Баклажаны помыть, срезать плодоножки и сделать продольный надрез, но не до конца, чтобы половинки держались вместе. Для бланширования довести до кипения пару литров в кастрюле,
Квашеные фаршированные баклажаны
Показать еще
105 комментариев
800 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
590280067129

Мария Шевнина (Васильченко)

28 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Моя семья требует эту закуску снова и снова: Баклажаны по-грузински на зиму✍
Сегодня я делюсь не просто рецептом, а настоящим семейным сокровищем — тем самым, что передается из поколения в поколение с шепотом: «А добавь-ка еще чуть больше чесночка...». Это наше «маленькое чудо в банке» — огненно-нежные, пикантные баклажаны по-грузински. Готовьтесь: ваши домочадцы будут обреченно кружить вокруг кладовки в ожидании, когда же можно будет вскрыть первую баночку. А она, предупреждаю, имеет все шансы опустеть за один вечер. Это не просто закуска, это главный герой любого застолья! Представьте: нежные обжаренные ломтики баклажана, пропитанные ароматнейшей аджикой из сладкого перца с чесноком и острой перчинкой. Вкус — взрывной, насыщенный, баланс дымка, остроты и легкой кислинки. А как они хрустят! И да, они идеально хранятся всю зиму, чтобы в любой момент подарить вам кусочек лета. Важное примечание: весь вес овощей указан уже в очищенном виде, чтобы не было путаницы. Баклажаны нарезаем колечками толщиной около 0,5-0,7 мм. Складываем в миску, пересыпаем солью, аккура
Моя семья требует эту закуску снова и снова: Баклажаны по-грузински на зиму✍
Показать еще
67 комментариев
828 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
590280067129

Мария Шевнина (Васильченко)

27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как Вам идея👉 Холодец в банках). Как оказалось, эта заготовка пользуется популярностью не только летом...
Рецептом со мной поделилась моя подписчица, спасибо за идею, я сама не догадалась. Вот так готовит она 👇 А я просто сварила обычный холодец, отделила мясо от костей, добавила чеснок залила бульоном в котором варился холодец, довела до кипения и разлила по стерилизованным банкам и закатала. Получилось ну очень вкусно. Если интересно загляните сюда ► Секреты вкусного холодца. Как Вам идея? Пишите в комментариях А вот еще несколько рецептов приготовления холодца от Вас 👇 Рекомендую посмотреть ▼ ► Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я Как сварить холодец за 20 минут без желатина: то что нужно, когда нет времени стоять на кухне Удиви родных обедом🔥. Блюдо которое я не перестану готовить: Язык "Птичье молоко" - поверьте, это того стоит
Как Вам идея👉 Холодец в банках). Как оказалось, эта заготовка пользуется популярностью не только летом...
Показать еще
341 комментарий
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

337

  • Татьяна Цветы почтой
    Татьяна Цветы почтой
    г. Шуя (Шуйский район)
  • Раиса Бабикова
    Раиса Бабикова
  • Ирина Беспалова
    Ирина Беспалова
    с. Успенское (Успенский район)
  • ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ТАВУШ
    ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ТАВУШ
    станица Упорная (Лабинский район)
  • Ирина Матвеева
    г. Армавир (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка елка, снег подарки, будем снова ждать, будем снова мечтать, к хорошему жизнь изменилась, пожелание
  • Бесплатная открытка снеговики, заяц, снге, пожелание, лучшее украшение жизни, хорошее настроение, оно всегда будет с вами

21

  • Путешествия по России с ted.ns
    Путешествия по России с ted.ns
    5430 подписчиков
  • ИЗ ГОРОДА В ДЕРЕВНЮ
    ИЗ ГОРОДА В ДЕРЕВНЮ
    65 подписчиков
  • ЖИВОШКА - все о животных
    ЖИВОШКА - все о животных
    20431 подписчик
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1465923 подписчика
  • IV-CAPRIZ | ИВКАПРИЗ
    IV-CAPRIZ | ИВКАПРИЗ
    3450 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться