Готовится печенье просто и быстро. Этот рецепт выручит вас, когда гости на пороге. Продукты: Пшеничная мука 320 г Сметана 100 г Сливочное масло 100 г Сахар 2 ст. л. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Лимонная цедра по вкусу Ванилин по вкусу Готовим: Пшеничную муку просейте через сито в миску. К ней добавьте разрыхлитель, сахар, соль, немного цедры и ванилина. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке. Последнее разотрите в крошку с сухими ингредиентами. Вбейте в эту смесь яйцо, добавьте сметану. Сначала ложкой, а потом руками замесите тесто. Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте тесто в пласт ср