Рецепт 🤍🤍🤍 Это один из самых любимых мною муссов, по вкусам он напоминает подтаявший пломбир. Его обожают дети и взрослые и он идеально сочетается с любыми начинками 🔥🔥🔥 Мусс пломбир Сливки(1) 33% 100г Желтки 70г Белый шоколад 110г Желатин 200bl 4г+24г воды Сливки (2) 33% 100г Белки 30г Сахар 30г 1. Сливки(1) соединить с желтками в сотейнике с толстым дном и поставить на медленный огонь. 2. Нагреть до 80 градусов, непрерывно помешивая, вылить на шоколад, добавить набухший желатин и пробить блендером, остудить до 30. 3. Отдельно взбить сливки (2) до мягких пиков, 4. Из сахара и белков сделать меренгу. 5. Соединить все три части, перемешать силиконовой лопаткой до однородности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.