Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей Правдивец

Сергей Правдивец

Последний визит: 10:05
Фотография от Сергей Правдивец
Gif
Фотография от Сергей Правдивец
Фотография от Сергей Правдивец
Gif
Фотография от Сергей Правдивец
Фотография от Сергей Правдивец
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590059033899

Сергей Правдивец

20 апр
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Щавелевый суп или зеленый борщ, кому как больше нравится

Ингредиенты:
Для бульона:
- Говядина
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Соль - по вкусу
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Растительное масло
Для супа:
- Картофель - 3 шт
- Яйца отварные - 5 шт
- Щавель - 2 больших пучка
- Зелень - по вкусу
- Сметена - по вкусу
Кастрюля - 3 литра
#суп #щавель #рецепты #кулинария
Показать еще
Щавелевый суп или зеленый борщ, кому как больше нравится
04:04
Щавелевый суп или зеленый борщ, кому как больше нравится
2 267 815 просмотров
152 комментария
231 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
590059033899

Сергей Правдивец

20 апр
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пирожки как пух. Рецепт из Советской столовой для мягкой и воздушной выпечки.

Сегодня у нас пирожки — очень вкусные, красивые, с мягким тестом и хрустящей корочкой. Тесто получается просто воздушное.
Ингредиенты:
Тесто:
- дрожжи свежие - 40 грамм
- вода - 2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 5 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- мука - 4 стакана
Начинка:
- картошка с грибами
Приготовление:
1. Для теста нам понадобится 40 граммов сырых дрожжей. У меня они из морозилки, замороженные. Размораживаю их в стакане холодной воды. Дрожжи хорошо растворились, всё нормально. Теперь добавляю ещё воды, чтобы получилось 2 стакана жидкости.
2. Добавляю 2 столовые ложки сахара и ч
Показать еще
Пирожки как пух. - 956497558685
441 комментарий
1.7K раз поделились
12K классов
  • Класс
590059033899

Сергей Правдивец

30 мар
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкусный ужин в одной сковороде. Фрикадельки с картошкой.

Для фрикаделек:
- Фарш (говядина) - 400 гр
- Яйцо - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль - 0,5 ч.л.
- Душистый молотый перец - 0,5 ч.л.
- Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Для зажарки:
- Лук крупный - 1 шт
- Морковь крупная - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Томаты протертые - 500 мл
- Соль - по вкусу
- Душистый молотый перец - 0,5 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - для жарки
- Картофель - 6 шт.
#ужин #фрикадельки #рецепты #кулинария
Показать еще
Вкусный ужин в одной сковороде. Фрикадельки с картошкой.
01:32
Вкусный ужин в одной сковороде. Фрикадельки с картошкой.
2 842 363 просмотра
39 комментариев
260 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
590059033899

Сергей Правдивец

30 мар
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Ароматная, хрустящая, пропитанная мёдом и орехами — пахлава в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в лучших кондитерских. - 955919543965
Ароматная, хрустящая, пропитанная мёдом и орехами — пахлава в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в лучших кондитерских. - 955919543965

Ароматная, хрустящая, пропитанная мёдом и орехами — пахлава в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в лучших кондитерских.

...
90 комментариев
661 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
590059033899

Сергей Правдивец

30 мар
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варить сало в шелухе: - 955938561693
Как варить сало в шелухе: - 955938561693

Как варить сало в шелухе:

1. Хорошо промойте шелуху от пыли и грязи. Совет: можно заготовить шелуху заранее и хранить в сухом месте — она придаёт насыщенный цвет и аромат.
2. В кастрюлю положите шелуху, залейте 2 литрами воды и доведите до кипения.
3. Проварите шелуху 5–10 минут — до появления насыщенного тёмного отвара.
4. К отвару добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, по желанию — кориандр, тмин, паприку.
5. Порежьте сало крупными кусками (например, по 300–400 г) и опустите в кипящий отвар. Варите на медленном огне 30–50 минут (в зависимости от толщины сала). Не допускайте бурного кипения — это важно для нежной текстуры.
6. Сало должно легко прокалываться ножом, быть мягким, но не
Показать еще
525 комментариев
3.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

164

  • Татьяна Базарова
    Татьяна Базарова
  • Галина Князькова (Ратчина)
    Галина Князькова (Ратчина)
  • Александр кирий
    Александр кирий
    г. Приморско-Ахтарск (Приморско-Ахтарский район)
  • Наталья Редько(Комарова)
    Наталья Редько(Комарова)
    станица Приазовская (Приморско-Ахтарский район)
  • Beauty Salon
    Beauty Salon
    г. Приморско-Ахтарск (Приморско-Ахтарский район)

  • Бесплатная открытка кот, отдых, ответственное дело, текст, юмор

39

  • Голландец в России
    Голландец в России
    248151 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520658 подписчиков
  • П о с т С о в е т и з м
    П о с т С о в е т и з м
    13329 подписчиков
  • Мода. Стиль. Личность
    Мода. Стиль. Личность
    36290 подписчиков
  • Приморско - Ахтарск - это мы!
    Приморско - Ахтарск - это мы!
    11641 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться