Сочники Приготовление: 1. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль и разрыхлитель. Вмешать муку, замесить мягкое тесто. 2. Для начинки творог растереть с сахаром, белком и ванилью до однородности. 3. Раскатать тесто, вырезать кружки (примерно 8–10 см в диаметре). 4. На одну половину кружка выложить начинку, прикрыть второй половиной, но не защипывать края. 5. Переложить на противень, смазать желтком. 6. Выпекать при 180 °C около 20–25 минут до золотистого цвета. Творожные шарики Приготовление: 1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить муку с разрыхлителем и щепоткой соли, замесить мягкое тесто. 3.
Рецепт приготовления прост, смешать ингредиенты для теста, смешать ингредиенты для начинки, вылить в форму половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек в коментах, чтобы я вас всех видела Я всегда благодарна вашей поддержке лайком
Полезная информация для вас! Сохраните себе на заметку, пригодится!
Универсальное тесто для заливных пирогов 1. В кефир добавить яйца, масло, сахар и соду. 2. Перемешать до однородности. 3. Постепенно ввести муку, замешивая жидкое тесто. 4. Вылить часть теста в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом. 5. Выпекать при 180 °C около 35–40 минут до золотистой корочки.
Тесто как пух
1. В кефир добавить сахар, соль, дрожжи и масло, перемешать. 2. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. 3. Накрыть и оставить на 1 час в тёплом месте. 4. Когда тесто поднимется, обмять и использовать для пирогов, булочек или пиццы.
Пирожки на этом тесте — бомба!
1. В миске соединить молоко, яйцо, сахар, соль и дрожжи. 2. Добавить мук