Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Вера Павловна

Последний визит: вчера 23:02
Фотография от Вера Павловна
Фотография от Вера Павловна
Gif
Фотография от Вера Павловна
Gif
Фотография от Вера Павловна
Gif
Фотография от Вера Павловна
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Вера Павловна

вчера 19:04
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Это должны знать!

Интересные лайфхаки для хозяек.
Показать еще
Это должны знать!
02:03
Это должны знать!
110 949 просмотров
31 комментарий
107 раз поделились
548 классов
  • Класс

Вера Павловна

вчера 17:01
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
10 простых горячих блюд для новогодней ночи. Рецепты уже в статье
Каждый год одно и то же. Хочется праздника, бокалов, красивого стола — а получается кулинарный марафон на выживание. К полуночи хозяйка устала, есть уже не хочется, а горячее «на всякий случай» так и стоит нетронутым. Знакомо? В этом году давайте по-человечески. Без сложных соусов, редких ингредиентов и стояния у плиты до боя курантов. Ниже — 10 горячих блюд, которые реально приготовить, они нравятся гостям и не превращают Новый год в каторгу. 1. Куриные бёдра в медово-горчичном соусе Понадобится: Куриные бёдра — 1–1,2 кг Мёд — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 1–2 ст. л. Соль, чёрный перец Чеснок — 2 зубчика (по желанию) Бёдра посолите, поперчите. Смешайте мёд, горчицу, соевый соус и выдавленный чеснок. Хорошо обмажьте курицу, выложите в форму. Запекайте при 180° около 40–45 минут. Получается румяно, сочно и очень празднично. 2. Свинина кусочками в духовке «без заморочек» Понадобится: Свинина (шея или окорок) — 1 кг Лук — 2–3 шт. Сметана или майонез — 2–3
10 простых горячих блюд для новогодней ночи. Рецепты уже в статье
Показать еще
735 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс

Вера Павловна

вчера 16:58
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба В преддверии праздников я хочу поделиться с вами своим опытом в приготовлении запеченной утки. Обычно приготовить утку в духовке так, чтобы она была одновременно мягкой, сочной и без лишнего жира, довольно сложно. Раньше у меня, пока я не нашла все секреты ее запекания в духовке, утка либо высыхала на сухари, либо была сыроватой, либо же мясо просто плавало в жире, а сама утка была резиновой. Сейчас это все в прошлом. Я настолько наловчилась в этом деле, что приготовление утки в духовке для меня теперь одно удовольствие. Раскрываю секреты, как запечь утку в духовке по шагам. Секрет 1.Подготовка утки к запеканию Сухая засолка на 24–48 часов. Такие рекомендации дают профессиональные повара. Я делала сухую засолку за сутки до приготовления. Этот шаг предусматривает натирание поверхности утки солью с измельченным на терке чесноком и черным молотым перцем. Можно добавить немного сахара, сушёных трав (тимьян, лавр). После того как утку
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Показать еще
50 комментариев
347 раз поделились
3.9K классов
  • Класс

Вера Павловна

19 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Курник — это не просто пирог. Это целая история, выпеченная в духовке. В старину его готовили на большие праздники, особенно на свадьбы, и его высота и пышность символизировали богатство и благополучие молодой семьи. Сегодня этот царский пирог может позволить себе каждый, кто готов уделить время и любовь его созданию. Слоёное тесто, сочная начинка, ароматный сок, пропитывающий нижние коржи... Звучит заманчиво? Тогда этот материал — для вас. Мы собрали для вас лучшие рецепты курника, от классических до самых неожиданных. Вы узнаете все секреты приготовления идеального теста, сочной начинки и золотистой, хрустящей корочки. Готовьтесь удивлять своих близких! «Курник почитается у нас выше всех пирогов. Его готовят на торжественные случаи, и чем выше пирог, тем больше чести для хозяев». Эти слова как нельзя лучше отражают значение этого блюда в русской кухне. Название пирога происходит, конечно, от слова «курица» — одной из главных его начинок. Но исторически курник был гораздо сложнее. Его
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Показать еще
128 комментариев
805 раз поделились
9.2K классов
  • Класс

Вера Павловна

19 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
174 комментария
854 раза поделились
10K классов
  • Класс

Вера Павловна

19 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
174 комментария
854 раза поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

235

  • Наталья Шнайдер (Мушенко)
    Наталья Шнайдер (Мушенко)
    г. Новый Оскол (Новооскольский район)
  • литовченко галина
    литовченко галина
    с. Великомихайловка (Новооскольский район)
  • Галина Нарышкина(Яковенко)
    Галина Нарышкина(Яковенко)
    с. Великомихайловка (Новооскольский район)
  • Виталий Хижняков
    Виталий Хижняков
    с. Великомихайловка (Новооскольский район)
  • Наталья Фоменкова
    Наталья Фоменкова

  • Бесплатная открытка пионы, ангелочек, ангела-хранителя
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы
  • Бесплатная открытка шары, с днём рождения

75

  • Евгения Полевская. Это просто
    Евгения Полевская. Это просто
    165346 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520840 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    56771 подписчик
  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    17709 подписчиков
  • Живи без боли
    Живи без боли
    12056 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться