Засаливаю красную рыбу только так. Получается очень вкусно. Перед засолкой, обязательно разделайте рыбу на филе. Оставьте его на коже. Для засолки рыбы нам потребуется: Соль 200 Сахарный песок 100 Цедра от одного целого апельсина Укроп один хороший пучок Покройте рыбу с двух сторон и оставьте засаливаться от двух до четырёх часов. Для заправки из каперсов: Каперсы 1 ч/л Маринад от каперсов 1ч/л Лук белый половина луковицы Горчица дижонская 1 ч/л Сок половинки лимона Оливковое масло. Мелко порубите каперсы вместе с луком, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Для медово-горчичной заправки: Мёд 50 гр Уксус бальзамический 5 гр Горчица дижонская 30 гр Масло оливковое 70 гр Сок одн
Любите, не любите, но попробовать вы обязаны. Доверьтесь моему вкусу - это бомба. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь, с нами всегда вкусно👌. Ингредиенты⬇️ ✅ Перловка 1 стакан (250 мл) ✅ Филе бедра курицы 500 гр (4 шт) ✅ Грибы 200 гр (7 шт средних) ✅ Лук 1 шт ✅ Соевый соус 3 ст л ✅ Сметана 3 ст л ✅ Специи (чеснок, ореховая, для мяса) ✅ Соль, перец Процесс приготовления⬇️ Заливаете перловку горячей водой и оставляете на пару часов (не обязательно, то так она быстрее приготовится). Нарезаете лук, грибы и мясо. Можно ещё мелко нарезать чеснок, у меня свежего не было, я использовала сушеный. Обжариваете все на сковороде до легкой золотистости. Добав
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.