Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Эдуард Лосев

Эдуард Лосев

Привет всем !!!!!

Последний визит: 16 дек
Фотография от Эдуард Лосев
Gif
Фотография от Эдуард Лосев
Gif
Фотография от Эдуард Лосев
Gif
Фотография от Эдуард Лосев
Gif
Фотография от Эдуард Лосев
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589621434940

Эдуард Лосев

16 дек
поделился публикацией
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Котлеты по-гомельски. Сочные котлеты с начинкой из грибов и сыра, в картофельной панировке.
Сегодня приготовим котлеты по-гомельски из свиной корейки с грибами и сыром, в картофельной шубке. Такое блюдо можно приготовить на семейный ужин или на праздничный стол. 1. Свиная корейка – 600 г 2. Шампиньоны – 300 г 3. Лук – 1 шт 4. Сыр – 100 г 5. Укроп 6. Картофель – 3-4 шт 7. Яйца – 2 шт 8. Мука для панировки 9. Соль, перец – по вкусу Мелко нарезаем лук, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Мелко нарезаем лук Пока лук обжаривается, мелко нарезаем шампиньоны. Нарезаем шампиньоны Добавляем их к луку, перемешиваем. Грибы дали сок, солим, перчим и обжариваем пока не выпарится вся жидкость. Добавляем соль и черный молотый перец Свиную корейку нарезаем кусочками толщиной 1 см, Мясо нарезаем толщиной 1 см накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Мясо должно стать достаточно тонким и его площадь увеличится в два раза, чтобы в него можно было легко завернуть начинку. Мясо накрываем пищевой пленкой и отбиваем Остывшие грибы перекладываем в миску, сыр
Котлеты по-гомельски. Сочные котлеты с начинкой из грибов и сыра, в картофельной панировке.
Показать еще
14 комментариев
130 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
589621434940

Эдуард Лосев

16 дек
поделился публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
По-ресторанному вкусный салат у себя дома: на столе так много всего, а гости едят только его. Готовьте сразу побольше. Салат "Наполеон"
Знаете тот эффект, когда на столе целая феерия блюд, но гости упорно тянутся только к одному? Вот этот салат — именно такой. «Наполеон» давно стал хитом семейных праздников: выглядит эффектно, собирается просто, а вкус — будто готовили на профессиональной кухне. Главная фишка — сочетание нежного кремового соуса, сочных слоёв и тонких пикантных акцентов. Он сытный, но не тяжёлый. И да, его всегда съедают первым, поэтому лучше сразу делайте двойную порцию. Ингредиенты Для салата: Куриное филе — 400 г Яйца — 4 шт. Сыр твёрдый — 150–180 г Маринованные огурцы — 3 шт. Лук — 1 шт. Грибы шампиньоны — 250 г (по желанию) Лаваш зелень, изюм для украшения салата Для соуса: Сметана — 3 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Щепотка соли Щепотка чёрного перца Как приготовить салат «Наполеон» 1. Подготовьте основу Куриное филе отварите до готовности и остудите. Нарежьте мелким кубиком или разберите на волокна — как вам больше нравится. 2. Яйца и овощи Яйца сварите вкрутую, очистите и натри
По-ресторанному вкусный салат у себя дома: на столе так много всего, а гости едят только его. Готовьте сразу побольше. Салат "Наполеон"
Показать еще
1 комментарий
89 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
589621434940

Эдуард Лосев

16 дек
поделился публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Апельсиновый торт «Зебра» без печки и хлопот: домашний десерт для ярких ощущений
Согласитесь, бывает настроение, когда душа требует чего-то сладкого и необычного, а включать духовку или возиться с формами совсем не хочется. Сегодня делюсь рецептом, который сочетает в себе простоту, оригинальность и тот самый домашний уют, который мы часто ищем в детстве. Чем может удивить апельсиновый торт «Зебра», если его можно приготовить буквально за час и без долгих хлопот? Ответ ищите ниже! Апельсиновый торт «Зебра» без печки и хлопот: домашний десерт для ярких ощущений Шедевр из простых продуктов Апельсиновый торт в формате «Зебры» появился, как часто бывает, в поисках лёгких и доступных решений для семейного чаепития. В разные годы хозяйкам приходилось выкручиваться: не у всех была духовка, не всегда хватало времени или продуктов для сложного выпечки. Постепенно появился способ, как сделать красивый торт «Зебра» без использования сковороды и долгого выпекания — основной акцент был не только на контрасте слоёв, но и на свежести вкуса, где апельсиновый сок придаёт десерту н
Апельсиновый торт «Зебра» без печки и хлопот: домашний десерт для ярких ощущений
Показать еще
49 комментариев
306 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
589621434940

Эдуард Лосев

16 дек
Поделился темой
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко

Простой салат из скумбрии. Отличное украшение новогоднего стола

Проверенный годами рецепт салата из скумбрии в самой вкусной пропорции. Салат из рыбы - идеален и для новогоднего стола, и для семейного ужина, когда хочется чего-то вкусного, но без лишней суеты.
Показать еще
Простой салат из скумбрии. - 5367550174554
Показать еще
42 комментария
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
589621434940

Эдуард Лосев

14 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Это объедение!" Обычная рыба становится шедевром. Советская классика на Новый год. Так готовили все!
Надоела жареная и тушеная рыба? Хочется чего-то праздничного, но без долгой возни на кухне. Этот рецепт — именно то, что нужно. Мы возьмем самое простое филе, добавим пару доступных ингредиентов и превратим его в блюдо, которое не стыдно подать гостям. Секрет — в сырно-грибной «шапке», которая делает рыбу невероятно сочной и ароматной. Для этого блюда не нужны дорогие деликатесы. Все есть в любом магазине. Подготовим рыбу. Филе нарезаем на порционные куски (удобно резать его, если оно не до конца разморожено). Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем столовую ложку растительного масла. Перемешиваем и оставляем пропитаться. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с маслом до мягкости (до прозрачности). Грибы нарезаем пластинками и обжариваем 2-3 минуты до легкой румяности. В конце солим и перчим. Яйца и сыр натираем на крупной терке. Берем форму для запекания, слегка смазываем маслом. Раскладываем кусочки рыбы. Сверху
"Это объедение!" Обычная рыба становится шедевром. Советская классика на Новый год. Так готовили все!
Показать еще
34 комментария
358 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1225

  • Наталия Ракитина
    Наталия Ракитина
    Новоалтайск
  • Таня Калашникова
    Таня Калашникова
    пгт. Фаленки (Фаленский район)
  • евгений гилев
    евгений гилев
    г. Талица (Талицкий район)
  • Александр Хардин
  • Саня Мартэль
    Барнаул

  • Бесплатная открытка 12 декабря, с днем конституции российской федерации, день конституции рф, флаг, салют
  • Бесплатная открытка лошадь, ждите скоро буду, елка, текст, режим ожидания нового года включен
  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима

3348

  • Лучшие ВИДЕО - YouTube
    Лучшие ВИДЕО - YouTube
    14430 подписчиков
  • КиноМания
    КиноМания
    2729 подписчиков
  • Держи краба! - "Юмор"
    Держи краба! - "Юмор"
    2898 подписчиков
  • Карикатуры СССР. Журналы Крокодил, Чаян, Перец
    Карикатуры СССР. Журналы Крокодил, Чаян, Перец
    7578 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться