Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Горбачева

Валентина Горбачева

Дорогие друзья ! я благодарю вас за поздравление в день моего рождения.Будьте счастливы и здоровы ,

Сейчас на сайте
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589501027034

Валентина Горбачева

18:21
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
589501027034

Валентина Горбачева

17:23
Поделилась заметкой
Елена Минкова

Елена Минкова

🎄 Всероссийская акция «С Новым годом, ветеран!

...
🎄 Всероссийская акция «С Новым годом, ветеран!» ежегодно согревает добром сотни сердец по всей стране. - 5339087843073
0 комментариев
1 раз поделились
15 классов
  • Класс
589501027034

Валентина Горбачева

12:28
Поделилась заметкой
Сергей Каменев

Сергей Каменев

Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
15 классов
  • Класс
589501027034

Валентина Горбачева

вчера 20:04
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
589501027034

Валентина Горбачева

вчера 18:57
поделилась публикацией
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Мясо по-французски
Мясо по-французски # Мясо по-французски, за которое не стыдно: секреты шефа, чтобы свинина таяла во рту (и никаких майонезных рек!) 🥩✨ Привет, мои гастрономические энтузиасты! 👋 С вами снова я, и сегодня мы замахнемся на «святая святых» любого праздничного застолья на постсоветском пространстве. Да-да, речь о **мясе по-французски**. Сколько копий сломано об этот рецепт! Французы, конечно, округляют глаза, узнав, что мы называем это блюдо их именем (исторически это искаженное «Телятина по-Орловски», *Veau Orloff*), а шеф-повара часто морщат нос при виде противней, залитых дешевым майонезом. Но давайте честно: **это вкусно**. Это сытно. Это уютно. Проблема не в блюде, а в том, как его готовят. Сухое мясо, подгоревшая луковая корка, резиновый сыр и плавающий в жиру противень — вот от чего мы будем избавляться. Сегодня я дам вам свою, отработанную годами версию этого рецепта. Я расскажу, как сделать так, чтобы мясо было сочнейшим, соус — нежным, а корочка — золотистой, но тянущейся.
Мясо по-французски
Показать еще
174 комментария
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
589501027034

Валентина Горбачева

вчера 04:35
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

161

  • Людмила Куликова( Кащук )
    Людмила Куликова( Кащук )
    г. Рыбное (Рыбновский район)
  • Крылья Счастья62 тел89209783232
    Крылья Счастья62 тел89209783232
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Ирина Смирнова
    Ирина Смирнова
    г. Буй (Буйский район)
  • тамара Владимировна
    тамара Владимировна
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Леонид Максименко
    Леонид Максименко
    г. Рязань (Рязанская область)

  • Бесплатная открытка коты, жить нужно так, депрессия была у других, текст
  • Бесплатная открытка розы, букет, текст, благодарю вас за чудесные поздравления, за минуты радости, за ваше внимание, спасибо

105

  • Хозяйские Хитрости
    Хозяйские Хитрости
    13341 подписчик
  • Цветочница Анюта 🌹
    Цветочница Анюта 🌹
    7964 подписчика
  • КП - Красноярск: новости Красноярского края
    КП - Красноярск: новости Красноярского края
    31682 подписчика
  • уДачный проект
    уДачный проект
    12169 подписчиков
  • Простые Хитрости
    Простые Хитрости
    42885 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться