Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вован Буряченко

Вован Буряченко

Последний визит: 09:41
Фотография от Вован Буряченко
Gif
Фотография от Вован Буряченко
Gif
Фотография от Вован Буряченко
Gif
Фотография от Вован Буряченко
Gif
Фотография от Вован Буряченко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589418600401

Вован Буряченко

25 дек
Клип сообщества Бабушкины рецепты
#вкусно #блюдо #рецепты #бубушкинырецепты #еда #повар #уютно
ok.ru
  • Класс
589418600401

Вован Буряченко

20 дек
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Мясо на праздничный стол готовлю только сам, никому не доверяю. Гости млеют от восторга. На Новый год такое блюдо будет обязательно!
Никому не доверяю готовить мясо на праздничный стол, всегда только сам. У меня свои фишки и секреты. Гости каждый раз млеют от восторга. Говорят, что вкуснее и сочнее в жизни не ели. Поэтому на Новый год это мясное блюдо будет обязательно! Без него по традиции уже ни один праздник не обходится. Покажу вам сегодня свой фирменный способ. Лучше, чем этот рецепт вряд ли получится найти и сделать. К тому же, он такой простой, что справится даже новичок. Без ложной скромности - это правда протрясающее мясо. Если так приготовите, вас будут носить на руках. 😉 Сейчас начнем готовить вместе, а ингредиенты, которые нужны, будут в конце статьи, как и всегда. И там же я разместил для вас видео этого рецепта, чтобы вы могли посмотреть весь процесс в действии. Он настолько красив, что хочется мчаться за мясом в тот же миг. Итак, сначала про само мясо. Естественно, самая любимая у нас свининка. И, как несложно догадаться, лучше всего брать, чтобы она была с прослойками жирка. А что может быть лучше ш
Мясо на праздничный стол готовлю только сам, никому не доверяю. Гости млеют от восторга. На Новый год такое блюдо будет обязательно!
Показать еще
45 комментариев
424 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
589418600401

Вован Буряченко

19 дек
поделился публикацией
Лабиринт кулинарных приключений
Лабиринт кулинарных приключений
Как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная?
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать не только секреты маринадов и основные рецепты, но еще и базу. Рульку еще называют голяшкой. Она бывает задней и передней. При этом не стоит забывать о том, что шкурку употребляют не все, но при покупке все равно оплачивают за ее вес. В таком случае при выборе этого деликатеса стоит учитывать и количество кожи на сыром продукте: чем меньше, тем лучше. Рулька в темном пиве по-баварски Свиная рулька по-баварски – блюдо, завоевавшее сердца гурманов своей необычностью и простотой приготовления. Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт; темное пиво – 2 литра; растительное масло; свиная голяшка – 1 штука; соль – по вкусу; чеснок – 6-7 зубчиков; ароматные добавки (лавровый лист, черный и душистый перец в зернах, тмин, кориандр). Пригот
Как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная?
Показать еще
4 комментария
98 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
589418600401

Вован Буряченко

16 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Проще, чем жареная, вкуснее, чем соленая: Такую рыбу хочется есть еще и еще, получается нежная, по вкусу напоминает рыбу горячего копчения..
Запеченная скумбрия – ваш надежный союзник на кухне. Она проста в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов, а ее насыщенный вкус и аппетитный аромат легко могут составить конкуренцию ресторанным блюдам. Этот рецепт доказывает: чтобы получить глубокий, интересный результат, не нужны сложные техники. Хитрое сочетание горчицы, соевого соуса и хрена в маринаде создает удивительную иллюзию легкой дымной нотки. Рыба великолепна прямо из духовки, с пылу с жару, и не менее хороша на следующий день в охлажденном виде. Золотистая корочка и аромат делают это блюдо заметным элементом любого меню. Скумбрию промойте. Удобнее всего чистить и нарезать ее на порционные куски, когда она разморожена не до конца. Удалите внутренности и тщательно очистите брюшко от черной пленки – это избавит от возможной горечи. Лук нарежьте полукольцами средней толщины. В подходящей по размеру миске соедините сметану, соевый соус, горчицу и хрен. Тщательно перемешайте до однородности. Соус можно видоизменять: испол
Проще, чем жареная, вкуснее, чем соленая: Такую рыбу хочется есть еще и еще, получается нежная, по вкусу напоминает рыбу горячего копчения..
Показать еще
3 комментария
95 раз поделились
807 классов
  • Класс
589418600401

Вован Буряченко

16 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Варите кальмары... Никогда не делайте эту ошибку (она главная). Больше никакой резины! Мой способ проще некуда...
Как правильно сварить кальмара так, чтобы был нежным и мягким❓ Можно ли долго варить кальмара. Купили кальмары, с любовью приготовили, а в итоге — жевательная «подошва», которую не спасает даже самый вкусный соус. Из-за одной неудачи многие навсегда вычеркивают этот деликатес из своего меню. А зря! Весь секрет идеальных кальмаров умещается в одно простое правило. Главное правило, которое перевернет ваше представление о кальмарах: Либо очень быстро, либо очень долго. Запомните эту фразу как «отче наш». Вся проблема в белке, который сворачивается особым образом. Нарушите временной режим — и получите резину. Соблюдете — вас ждет нежнейшее блюдо. Промежуток в 5-30 минут — это путь к жесткому и невкусному результату. Его нужно избегать. Способ 1: Экспресс-метод (1,5-3 минуты) — для салатов и закусок Этот способ для тех, кто ценит нежность: Доведите воду в кастрюле до бурного кипения. Посолите. Опускайте тушки по одной. Не варите все сразу! Как только вода снова закипит, засекайте время: ров
Варите кальмары... Никогда не делайте эту ошибку (она главная). Больше никакой резины! Мой способ проще некуда...
Показать еще
7 комментариев
89 раз поделились
391 класс
  • Класс
589418600401

Вован Буряченко

16 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В магазине колбасу не покупаю, готовлю сама: Никакого специального оборудования. Только мясо, специи и духовка...
Домашняя колбаса, от которой гости онемеют. А рецепт — проще некуда. Надоели обычные котлеты и жаркое? Хочется чего-то особенного, но без сложностей и долгой возни. Решение есть — домашняя колбаса в духовке. Это не тот магазинный продукт с непонятным составом, а полностью ваше творение: вы контролируете качество мяса, количество соли и специй. А результат — сочная, плотная, невероятно ароматная колбаса, которую не стыдно поставить на праздничный стол, и даже на Новогодний. Рецепт: Мясное филе (свинина, говядина, индейка или их смесь) – 1,5 кг. Соль – 1,5 ч. л. Холодная вода – 150 мл. Черный перец молотый – 1/2 ч. л. (или по вкусу). Лавровый лист – 2-3 шт. Чеснок – 7-10 зубчиков. Натуральная оболочка (кишка) – примерно 1,5 м. Способ приготовления: Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок ) вливаем холодную воду Подготовим оболочку и набьем ее мясом (подробнее как я это делаю смотрите в видео ниже) убираем в холодильник на 5 часов Теперь клад
В магазине колбасу не покупаю, готовлю сама: Никакого специального оборудования. Только мясо, специи и духовка...
Показать еще
12 комментариев
89 раз поделились
999 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

64

  • сергей егоров
    сергей егоров
  • Любовь Абанеева
    Любовь Абанеева
    Ставрополь
  • ильфат нигаматуллин
    ильфат нигаматуллин
    пермь. куеда
  • 🌹Наталья🌹 🌹🌹🌹🌹
    🌹Наталья🌹 🌹🌹🌹🌹
    с. Липяги (Терновский район)
  • Анатолий Анатолий
    Анатолий Анатолий
    Мариуполь

  • Бесплатная открытка розы, букет, мишка, спасибо вам мои друзья, за то, что есть вы у меня, текст
  • Бесплатная открытка икона, день святого николая, пожелание, добра, помощь
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, дед мороз, олени, пусть святой тебе поможет, в сторону прогонит грусть, пожелание

84

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    205060 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    457318 подписчиков
  • Виктория Нагорная. Позитивный психолог
    Виктория Нагорная. Позитивный психолог
    27905 подписчиков
  • Интересные рецепты домашней кухни
    Интересные рецепты домашней кухни
    21167 подписчиков
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120141 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться