Бефстроганов ИНГРЕДИЕНТЫ говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) 400 г лук репчатый 2 шт сметана 150-200 г сливочное масло 50 г растительное масло 3 ст.л. мука 1 ст.л. томатный соус или томатная паста 1-2 ст.л. зелень петрушки соль свежемолотый перец Подготовить ингредиенты. Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм. Совет. Вместо говядины можно приготовить бефстроганов из свиной вырезки или корейки. Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки (или в пакет) и тонко отбить. Отбивные нарезать тонкой соломкой поперек волокон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки растите
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.