Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зоя Красноженова(Чухлебова)

Зоя Красноженова(Чухлебова)

Сейчас на сайте
Фотография от Зоя Красноженова(Чухлебова)
Фотография от Зоя Красноженова(Чухлебова)
Фотография от Зоя Красноженова(Чухлебова)
Фотография от Зоя Красноженова(Чухлебова)
Фотография от Зоя Красноженова(Чухлебова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588649847524

Зоя Красноженова(Чухлебова)

25 ноя
Поделилась фотографией

Антонина Черевкова

Фото
19 комментариев
1 раз поделились
49 классов
  • Класс
588649847524

Зоя Красноженова(Чухлебова)

8 ноя
Поделилась фотографией
Эрика Будрик

Эрика Будрик

Фото
25 комментариев
138 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
588649847524

Зоя Красноженова(Чухлебова)

7 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
320 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

110

  • Лидия Рязанова (Минькова)
    Лидия Рязанова (Минькова)
    г. Острогожск (Острогожский район)
  • Татьяна Безуглова(Алехина)
    Татьяна Безуглова(Алехина)
    г. Богучар (Богучарский район)
  • Ольга(Дудникова) и Сергей Ковалевы
    Ольга(Дудникова) и Сергей Ковалевы
    Богучарский район с.Радченское
  • Лида Склярова(Воскобойникова)
    Лида Склярова(Воскобойникова)
  • ЮлияВолосы НогтиБогучар
    ЮлияВолосы НогтиБогучар

  • Бесплатная открытка гном, ветки, пожелание, пусть чудеса, всем сердцем ждет
  • Бесплатная открытка девочка, сердце, снег, всем теплой зимы, осадков в виде счастья

40

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    210296 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523280 подписчиков
  • Открытый путь
    Открытый путь
    3155 подписчиков
  • Красота России
    Красота России
    390558 подписчиков
  • МКУК "Кривополянский  СКДЦ"
    МКУК "Кривополянский СКДЦ"
    300 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться