Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Колодная

Наталья Колодная

Последний визит: 12:20
Фотография от Наталья Колодная
Фотография от Наталья Колодная
Gif
Фотография от Наталья Колодная
Gif
Фотография от Наталья Колодная
Gif
Фотография от Наталья Колодная
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588434588174

Наталья Колодная

12:14
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
588434588174

Наталья Колодная

12:11
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Почему мы неправильно выбираем капусту для засолки: 3 ошибки - и мягкая, не хрустит, склизкая и не белая. И 3 хитрости выбора
….и о чем “молчат” капустные кочаны. Да, правило про плоские, чуть приплюснутые головки, якобы лучшие для засолки - уже не всегда работает. Сейчас есть много сортов и гибридов с головками правильной округлой формы, которые пригодны для квашения. Зато есть другие признаки “удачного” капустного кочана: пригодятся тем, кто покупает капусту - и кто выбирает вилок из собственного урожая. Чтобы квашеная капуста была идеальной - сочной, хрустящей, белоснежной, с настоящим капустным духом - ароматом квашеной капусты. Про наши ошибки выбора - и нехитрые тонкости выбора правильного. Ошибка 1. Зеленый цвет листьев и хруст Для покупной и “своей” капусты. Аксиома: капуста должна быть поздних сортов, хорошо вызревшая. И - срезанная с наступлением холодов - но не перенесшая заморозки ниже -2 С. При охлаждении крахмал в капустных листьях переходит в сахара: капуста становится слаще, вкуснее. К слову, это происходит и при хранении. “Полежав” в погребе, некоторые сорта становятся еще лучше в засолке. Кс
Почему мы неправильно выбираем капусту для засолки: 3 ошибки - и мягкая, не хрустит, склизкая и не белая. И 3 хитрости выбора
Показать еще
101 комментарий
167 раз поделились
798 классов
  • Класс
588434588174

Наталья Колодная

12:10
поделилась публикацией
Волжский сад
Волжский сад
Как посадить черную смородину, чтобы сразу был пышный куст
Приветствую, друзья! Сейчас самое время сажать ягодные кусты. Если знать, как именно посадить саженцы, можно на следующий год получить пышный куст. Всего несколько деталей, а результат ошеломляет. Расскажем все по порядку. Сразу скажу, что не вижу разницы, сажаете вы осенью черенки, укорененные с ЗКС (закрытой коневой системой) или с ОКС (открытой...). Тут надо знать тонкости, которые дадут вам возможность выбрать саженцы именно с ЗКС, а не воткнутые вчера в горшки однолетки, и выбрать лучшие саженцы с ОКС. Начинаем сажать черную смородину хоть сейчас - у нее будет время укорениться, и чем лучше она это сделает осенью, тем успешнее перезимует. По регионам это могут быть разные сроки, ориентироваться нужно на температуру: Температура почвы измеряется на глубину штыка лопаты. Ниже этих температур приживаемость саженцев проблематична. В среднем, Урал и все, что за Уралом, может сажать черную смородину весь сентябрь, в остальных районах - весь сентябрь. Если почва в саду бедная, либо
Как посадить черную смородину, чтобы сразу был пышный куст
Показать еще
51 комментарий
448 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
588434588174

Наталья Колодная

12:07
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Как готовить: Измельчаю лук и добавляю к нему соль, сахар, уксус воду. Перемешиваю и отставляю на 20 минут. Мелко нарезаю луковицу и обжариваю ее до красивого, золотистого цвета. Дно стеклянной формы слегка смазываю майонезом и укладываю слоями продукты. Первый слой картофель, на него сверху слой селедки, смазываю ее небольшим количеством майонеза. Следующим слоем укладываю маринованный лук, за тем на него слой морковки, а поверх небольшой слой майонеза. На майонез слой обжаренного лука (именно он предает особую изюминку салату). По верх жареного лука выкладываю свеклу, разравниваю и смазываем ее майонезом. Вареные яйца, перетираю на мелкой терке и посыпаю ими салат. Отправляю готовый салат в холодильник, на 3-4 часа. Ингредиенты: 1. Селедка – 1 шт 2. Лук репчатый – 2 шт 3. Картофель – 3 шт. 4. Морковь – 2 шт 5. Свекла – 2 шт. 6. Яйца куриные – 3 шт. 7. Майонез – 300 гр. 8. Уксус столовый 9% – 1 ст/л. 9. Вода – 4 ст/л. 10. Соль – 1/3 ч/л. 11. Сахар – 1/3 ч/л. 12. Масло растительное –
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Показать еще
270 комментариев
3.2K раз поделились
30K классов
  • Класс
588434588174

Наталья Колодная

09:54
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
588434588174

Наталья Колодная

09:54
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

497

  • Николай Гаврилюк
  • Вера Коновченко
    Вера Коновченко
    Красноперекопск
  • Алла Евдокимова
    Мстиславль
  • Владимир Чаус
    Владимир Чаус
    г. Дубна (Московская область)
  • оля кукуева(киреева)
    оля кукуева(киреева)

  • Бесплатная открытка привет от меня, снеговик, ель, шишки
  • Бесплатная открытка от меня, розы, красный
  • Бесплатная открытка кекс, клубника, на здоровье

421

  • Магия вкуса
    Магия вкуса
    15680 подписчиков
  • Своими руками! Советы, идеи, секреты
    Своими руками! Советы, идеи, секреты
    509357 подписчиков
  • Дачные Мудрости
    Дачные Мудрости
    45660 подписчиков
  • CM Scandinavia строительные материалы
    CM Scandinavia строительные материалы
    7119 подписчиков
  • UFC and MMА. Бои без правил
    UFC and MMА. Бои без правил
    44868 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться