17 комментариев
    57 классов
    Что это? Кто это? Крысы?
    47 комментариев
    317 классов
    А вы смотрели?
    48 комментариев
    761 класс
    И вроде взрослые же люди, но мы опять мечтать начнём о чуде....)
    3 комментария
    91 класс
    Действительно, почему этот стол был такой тяжёлый а?
    47 комментариев
    469 классов
    2 комментария
    35 классов
    Cельская молодёжь 1950-х годов, СССР.
    1 комментарий
    77 классов
    Как мы выжили, ума не приложу))) В детстве меня травили ядом. ⠀ На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом». ⠀ Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а не зелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только!Картошка - это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал.В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения.А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищите логику? А ее нет). Потому макароны - тоже яд. Шах и мат, мама. Мне давали молоко! Родители не знали , что это - слизь. И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли - внутренний плач мамы. Это всем известно! ) Ладно бы, мне давали безлактозное молоко фермерской козы.... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным... А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю - и ком в горле.. Травиться было так вкусно.... с Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали , что травят нас гноем.... Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х... ⠀ Я ела мясо и поглощала низкие вибрации. И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки. Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш все превозмогли. Да и вышек 5g тогда еще не было... Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит. Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле гхи карамелизирую батат... Как мы выжили, ума не приложу))) © Юлия Шило
    3 комментария
    21 класс
    Завтрак на свежем воздухе
    1 комментарий
    69 классов
    А ц вас как на даче?
    18 комментариев
    476 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
    Дачный домик в ландшафте
  • Класс
Показать ещё