Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Потапова

Наталья Потапова

Я просто живу

Последний визит: 02:31
Фотография от Наталья Потапова
Фотография "Мои внучата Вот моя жизнь"
Фотография от Наталья Потапова
Фотография от Наталья Потапова
Фотография "Горький перец "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588411600648

Наталья Потапова

17 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Вкуснейшие закусочные тортики на Новый год и Рождество
Закусочный торт на праздничном столе всегда радует и удивляет гостей. Как-то принято, что тортики должны быть сладкими, а закусочные тортики встречаются не часто. Даже не знаем почему. Ведь они выглядят очень аппетитно и красиво, а на вкус - просто бомба! Нам такие новогодние несладкие торты очень нравятся, поэтому очень рекомендуем их приготовить, а с рецептами мы вам поможем😉 Выбирайте понравившийся тортик и готовьте с удовольствием😘🧡 Блинный торт с семгой и творожным сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Блины: Начинка и украшение: Калорийность: 181 кКал Время приготовления: 70 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Закусочный торт из вафельных коржей ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 131 кКал Время приготовления: 60 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Закусочный торт из готовых слоеных коржей ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 224 кКал Время приготовления: 180 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржей ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность:
Вкуснейшие закусочные тортики на Новый год и Рождество
Показать еще
70 комментариев
953 раза поделились
8.9K классов
  • Класс
588411600648

Наталья Потапова

17 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет. Порции 1,25 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 часов Ингредиенты 2,45 кг свиных рулек 1,5 головки чеснока по вкусу смесь перцев по вкусу соль Инструкции 1. Свиные рульки хорошо промываем. Можно замочить в воде на 1-2 часа. 2. Готовить рульки будем в двойном одеяле в духовке. Называю этот способ двойное одеяло, так как для запекания использую и фольгу, и пергамент. Для двойного одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги. Размещаем 2 куска поперек и 1 вдоль. 3. Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Показать еще
198 комментариев
1.1K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
588411600648

Наталья Потапова

17 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет. Порции 1,25 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 часов Ингредиенты 2,45 кг свиных рулек 1,5 головки чеснока по вкусу смесь перцев по вкусу соль Инструкции 1. Свиные рульки хорошо промываем. Можно замочить в воде на 1-2 часа. 2. Готовить рульки будем в двойном одеяле в духовке. Называю этот способ двойное одеяло, так как для запекания использую и фольгу, и пергамент. Для двойного одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги. Размещаем 2 куска поперек и 1 вдоль. 3. Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Показать еще
198 комментариев
1.1K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

425

  • Владимир Протасов
    Владимир Протасов
  • Михаил Крикливый
    Михаил Крикливый
  • николай забавин
    николай забавин
    г. Курганинск (Курганинский район)
  • Николай Лепехин
    Николай Лепехин
    с. Веселое Адлерский район г. Сочи
  • АЛЕКСЕЙ СУПРУНОВ
    АЛЕКСЕЙ СУПРУНОВ

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, красный
  • Бесплатная открытка икона, помоги всем людям, святой николай, текст

63

  • Садовая фея
    Садовая фея
    46761 подписчик
  • Ландшафтный дизайн,цветы. Сам себе дизайнер
    Ландшафтный дизайн,цветы. Сам себе дизайнер
    139785 подписчиков
  • Мир растений и цветов
    Мир растений и цветов
    113072 подписчика
  • Урожайный огород. Дача
    Урожайный огород. Дача
    24491 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться