«Кремлевская хряпа» — любимая капустная закуска в нашей семье
Несколько лет назад я нашла в интернете рецепт, который мне понравился. Его автором была писательница Татьяна Толстая, и он назывался «Кремлевская хряпа». По словам Татьяны, именно такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев, и рецепт якобы «пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, нравилась ли такая закуска генсеку, но в нашей семье её съедают быстро и с большим удовольствием. Рецепт «Кремлевской хряпы» Для приготовления нам понадобится: 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы 1 килограмм белокочанной капусты Все овощи необходимо тщательно нашинковать. Не используйте терки и комбайны, все режем вручную!