Эти помидоры любят все! Малосольные, сладкие, с ароматом зелени — готовятся легко, первым выпивается рассол!
МАРИНАД (на 1 литр воды): Соль крупная — 1 ст.л. с горкой Сахар — 4 ст.л. Уксус 9% — 50 мл Зелень: смородиновый и вишнёвый лист, хрен, зонтик укропа, петрушка, тархун. Приправы: чеснок, чёрный и душистый перец горошком, лавровый лист. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Банки вымыть и простерилизовать. Зелень обдать кипятком (1 секунда!) и разложить по банкам. Помидоры вымыть, проколоть плодоножки зубочисткой. Разложить вместе со специями. Залить кипятком на 15 минут, слить воду в кастрюлю. На каждый литр слитой воды приготовьте м