Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Логинова

Светлана Логинова

Последний визит: 20:29
Фотография от Светлана Логинова
Gif
Фотография от Светлана Логинова
Gif
Фотография от Светлана Логинова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588080194151

Светлана Логинова

22 дек
поделилась публикацией
Хочу ТОРТ!
Хочу ТОРТ!
🍫 Нежный шоколадный мусс на сметане – легкая альтернатива сливочному! 🎂 Используйте для торта или как десерт. 📸 Пошаговый рецепт с фото!
Дорогие друзья и подписчики, добро пожаловать! 😊✨ Рада видеть вас здесь! Сегодня готовим восхитительно нежный шоколадный мусс на обычной сметане – без сливок, но с потрясающей текстурой и вкусом! 🍫😍 Этот мусс универсален: подавайте его как самостоятельный десерт или используйте для прослойки торта, чтобы сделать его по-настоящему воздушным и тающим во рту. Хотите узнать, как легко приготовить этот вкуснейший крем-мусс? Читайте дальше этот пошаговый рецепт! 👇✨ 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ 600 гр. сметаны 20-25% 200 гр. темного шоколада (у меня 55%) 100 гр. молока (любой жирности) 40 гр. сахарной пудры (2 ст.л. с горкой) 10 гр. желатина (у меня Dr.Oetker, быстрорастворимый, 220 bloom) 60 гр. воды (для замачивания желатина) Подготовим все необходимые ингредиенты. И первым делом замачиваем желатин. У меня быстрорастворимый желатин, силой 220 Блюм. Он набухает очень быстро. Сыпучий желатин, как правило, замачивается в пропорции 1:6 (на 1 часть желатина берётся 6 часте
🍫 Нежный шоколадный мусс на сметане – легкая альтернатива сливочному! 🎂 Используйте для торта или как десерт. 📸 Пошаговый рецепт с фото!
Показать еще
26 комментариев
167 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
588080194151

Светлана Логинова

21 дек
поделилась публикацией
Мама готовит
Мама готовит
Салаты на Новый год Лошади 2026: 15 хитов для шикарного стола
Новый 2026 год проходит под знаком Лошади. Это символ движения, энергии, щедрости и любви. В год Лошади особенно ценятся сытные, продуманные и аккуратно оформленные блюда. Именно салаты становятся центром праздничного застолья, ведь их пробуют первыми и запоминают дольше всего. Я собрала для вас 15 проверенных салатов, которые отлично впишутся во встречу 2026 года. Здесь есть классика, современные варианты и рецепты, которые удивляют подачей. Всё расписано пошагово, из доступных продуктов и не требуют ресторанных навыков. 1. Мимоза с горбушей классическая Это та самая классика, которая в 2026 году звучит особенно достойно, если заменить консерву на качественную горбушу. Что нужно: - 1 банка консервированной горбуши - 4-5 яиц - 1 луковица - 80 г сливочного масла - 100 г сыра - майонез - соль по вкусу - укроп, зёрна граната для украшения Количество ингредиентов указано на салатник диаметром 18-20 см. Что делаем: 1. Яйца отвариваем, доем остыть. Очищаем от скорлупы и отделяем желток и б
Салаты на Новый год Лошади 2026: 15 хитов для шикарного стола
Показать еще
59 комментариев
335 раз поделились
2K классов
  • Класс
588080194151

Светлана Логинова

13 дек
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Мини-голубцы: меньше хлопот, больше радости
Вы знаете, я иногда готовлю голубцы по-особенному — маленькими, как долму. Получаются аккуратные порционные штуки, с небольшим количеством капусты, и это очень удобно. Особенно нравится детям, они едят охотнее, чем обычные крупные голубцы. Да и готовить проще, быстрее заворачивать. Кстати, много раз слышала от девчонок, что с капустой у них вечная борьба — рвётся, не сворачивается... Так вот, этот способ как раз выручает. Всё получается легко и красиво. Если ещё не пробовали — обязательно попробуйте, точно понравится! Листья капусты можно отделить разными способами: кто-то замораживает кочан заранее, кто-то пропаривает в микроволновке. Я же выбрала проверенный старинный метод. Аккуратно вырезала кочерыжку, опустила кочан в большую кастрюлю, залила кипятком и поставила на средний огонь. Постепенно, по мере размягчения, отделяла листья. Каждый лист разрезала пополам и удалила утолщение по центру, так как видно на фото. Так они лучше сворачиваются и аккуратнее выглядят. Для начинки взя
Мини-голубцы: меньше хлопот, больше радости
Показать еще
378 комментариев
1.9K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Ольга Николаевна
    Ольга Николаевна
    с. Тея
  • Елена Белеуца ( Руснак )
    Елена Белеуца ( Руснак )
    с. Тея
  • Нина и Валерий Леонтьев(Пашатий)
    Нина и Валерий Леонтьев(Пашатий)
    с.тея
  • Наталья Пашатий (Логинова)
    Наталья Пашатий (Логинова)
    Тирасполь
  • нина и юра гросул
    нина и юра гросул
    тея

  • Бесплатная открытка мандарины, корзинка, чашка, кофе, термос, от меня, согрейся
  • Бесплатная открытка шишки, хвоя, снегирь, хорошего зимнего дня
  • Бесплатная открытка девушка, шарик, зима, спасибо, счастья вашему дому

13

  • Поздравления/досуг «К@дры Эмоций»
    Поздравления/досуг «К@дры Эмоций»
    46210 подписчиков
  • С пылу, с жару!
    С пылу, с жару!
    154667 подписчиков
  • ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    52067 подписчиков
  • Тетрадь рецептов
    Тетрадь рецептов
    30013 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    166414 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться