Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Яковлевна Мельницкая

Светлана Яковлевна Мельницкая

Последний визит: вчера 20:58
Фотография от Светлана Яковлевна Мельницкая
Фотография от Светлана Яковлевна Мельницкая
Фотография от Светлана Яковлевна Мельницкая
Фотография от Светлана Яковлевна Мельницкая
Фотография от Светлана Яковлевна Мельницкая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588034776539

Светлана Яковлевна Мельницкая

14 дек
Поделилась темой
Ludmila Eisk
Ludmila Eisk

Запечённые яблоки с творогом и курагой в аэрогриле

Запечённые яблоки с творогом и курагой в аэрогриле - 5367544539964
Запечённые яблоки с творогом и курагой в аэрогриле - 5367544539964
Показать еще
13 комментариев
76 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
588034776539

Светлана Яковлевна Мельницкая

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
185 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
588034776539

Светлана Яковлевна Мельницкая

14 дек
Поделилась темой
Заюшка Хозяюшка
Заюшка Хозяюшка

Все виды идеального теста

Все виды идеального теста - 5354229877376
Все виды идеального теста - 5354229877376
2 комментария
13 раз поделились
139 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

415

  • Надежда Зиброва
    Надежда Зиброва
    Иркутск
  • Ирина Кешнер
  • Валентина Моисеенко
    Валентина Моисеенко
  • Марина Сухобрус  купрякова
    Марина Сухобрус купрякова
    Витимский
  • Лидия Кирсанова ( Гибадулина)
    Лидия Кирсанова ( Гибадулина)
    Витимский

  • Бесплатная открытка любовью, нежностью, пускай наполнится дом, пожелание, дом, снег
  • Бесплатная открытка снеговик, текст, начинаем хотеть новый год, новый год
  • Бесплатная открытка елка, тепла, уюта, вашему дому, текст

22

  • Клондайк
    Клондайк
    1080052 подписчика
  • КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
    КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
    857219 подписчиков
  • Правильные фильмы и сериалы
    Правильные фильмы и сериалы
    17059 подписчиков
  • Покровский Базар
    Покровский Базар
    4453 подписчика
  • В движении! Жизнь и поездки по России
    В движении! Жизнь и поездки по России
    75304 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться