Ингредиенты: Лук — 1 шт Чеснок — несколько зубчиков Уксус 5% — 0,25 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Сахарная пудра — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец Куриные желудочки — 500 г Приготовление: Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать. Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
Салат с фасолью - сытно, есть белок и можно в пост
1 банка белой консервированной фасоли без жидкости 2 помидора, нарезанные кубиками 2 веточки петрушки измельчить 1 красная луковица, замаринованная в 1 ч. л. яблочного уксуса соль, перец по вкусу салат можно заправить маслом или сметаной