🎄Елочка из камамбера: - камамбер - соленые палочки - клубничный конфтитюр - грецкий орех - укроп - гранат • Камамбер разрезаем на треугольники, как показано на видео. В основание "елочки" вставить соленую палочку. Смешиваем мелко нарезанный грецкий орех, укроп и зерна граната. Окунаем "елочку" в клубничный конфитюр, а потом в смесь из орехов и граната. 🥩 Брускетта с хамоном и абрикосовым конфитюром: - свежий багет - прованские травы - творожный сыр - хамон - абрикосовый конфитюр - зелень и пищевое золото для украшения • Багет запекаем в духовке с небольшим количеством масла и прованскими травами буквально 5 минут. Смазываем творожным
Свежесть огурца, соленая икорка, нежный творожный сыр и, конечно, же хрустящий хлебушек. Предупрежу: что с формой «звездочка» много мороки, сделайте кружочки и не парьтесь :) 👩🏻🍳 Ингредиенты: - тостовый хлеб - творожный сыр - укроп - икра - огурцы • Из хлеба вырезаем форму круга или звездочки. Подсушиваем при 180 градусах буквально 4 минутки. Смазываем со всех сторон творожным сыром и опускаем в мелко нарезанный укроп. • Далее с помощью овощечистки делаем тонкие слайсы огурца, формируем елочку и надеваем на шпажку. На кружок или здездочку выкладываем икру и вытыкаем елочку на шпажке. Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.