Пирожное «Картошка» — та самая, настоящая, из бисквита.
Вспомните тот самый вкус из детства — нежные бисквитные пирожные, которые таяли во рту! Готовим "Картошку" по проверенному советскому рецепту. Ингредиенты Для бисквита: 3 яйца 90 г сахара 90 г муки 20 г крахмала 1 ч.л. ванильного сахара Для крема: 130 г сливочного масла (82%) 70 г сахарной пудры 50 г сгущёнки 1 ст.л. коньяка (по желанию) Для обсыпки: 1 ст.л. какао 1 ст.л. сахарной пудры Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Для бисквитной основы: Яйца должны быть комнатной температуры — это обеспечит лучший объём при взбивании Крахмал (лучше кукурузный) добавляет бисквиту нежности Муку обязательно просеиваем 2 ра