Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Медведева
Gif

Елена Медведева

Последний визит: 21 дек
Фотография от Елена Медведева
Gif
Фотография от Елена Медведева
Фотография от Елена Медведева
Фотография от Елена Медведева
Фотография от Елена Медведева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587692853742

Елена Медведева

17 дек
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
🥙 Бесподобный салат с копченым сыром и ананасами
00:25
🥙 Бесподобный салат с копченым сыром и ананасами
12 803 просмотра

🥙 Бесподобный салат с копченым сыром и ананасами

...
2 комментария
46 раз поделились
382 класса
  • Класс
587692853742

Елена Медведева

17 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капусте, хорошо перемешаем. Добавим измельченный зубчик чеснока (он придаст пикантность вкусу), воду, растительное масло, 9% уксус. Еще раз хорошо перемешиваем. На капусту кладем подходящую по размеру тарелку и сверху ставим груз, оставляем на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладном месте. По желанию морковь можно не добавлять, но болгарский перец обя
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Показать еще
79 комментариев
969 раз поделились
13K классов
  • Класс
587692853742

Елена Медведева

17 дек
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Свекольная икра, идеальный вкус
Всем привет, приготовим очень вкусную икру из свёклы. понравится всем без сомнения. Делается такая заготовка легко и просто, результат бесподобный. Приступаем! Потребуется: свекла - 800 г, лук - 500 г, томатная паста - 5 ст.л, вода - 500 мл, сахар - 3 ст.л, соль - 1 ст.л, перец молотый - по вкусу, масло - для жарки, уксус 9 % - 40 мл , чеснок - 4 зубца Приготовление: 1. Свёклу нужно отварить, не лишним будет отметить, что стоит воспользоваться самыми вкусными сортами свёклы, тогда ваша заготовка точно будет безупречной. 2. Лук нарезаем крупно и отправляем в чашу блендера, его необходимо превратить в пюре. Можно пропустить через мясорубку, здесь уже как удобно. Когда свёкла станет мягкой достаю её из кастрюли, лук необходимо обжарить на растительном масле до легкой румяности. Свёклу нужно почистить и перемолоть в пюре, также как и лук. К золотистому луку отправляем томатную пасту. Перемешиваем, добавляем сюда натертый мелко чеснок. Вливаем в воду все, перемешиваем. Как только в
Свекольная икра, идеальный вкус
Показать еще
246 комментариев
2.9K раз поделились
26K классов
  • Класс
587692853742

Елена Медведева

17 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
25 салатов на Новогодний стол: готовим быстро, едим с удовольствием...
Новый год — это, в первую очередь, встреча с близкими за общим столом. И чтобы подготовка к празднику не отнимала много сил, предлагаем выбрать салаты из этой подборки. Здесь только понятные рецепты из доступных продуктов. Здесь есть и сытные, и легкие, с разными заправками. Вы точно найдете идеи для своего меню. Все варианты уже прошли проверку на многих новогодних ужинах Структура подборки:. Классика на столе: Оливье, Селедка под шубой, Винегрет, Крабовый салат, Цезарь с курицей. С мясом и птицей: Салат с говядиной и языком, Гранатовый браслет с курицей, Теплый салат с печенью и грибами, Салат с копченой курицей и ананасом. С рыбой и морепродуктами: Салат с копченой рыбой и сыром, Салат с кальмарами и яйцом, Салат с креветками и авокадо, Мимоза. Овощные и легкие: Греческий салат, Салат из печеных овощей, Салат с фасолью и сухариками, Салат из свеклы с орехами. Для необычной подачи: Салат в виде канапе на шпажках, Салат в тарталетках, Слоеные салаты в порционных стаканах, Салат-рулет
25 салатов на Новогодний стол: готовим быстро, едим с удовольствием...
Показать еще
361 комментарий
3.4K раз поделились
32K классов
  • Класс
587692853742

Елена Медведева

17 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
У кого семья аджику «жгучую» не ест, то это то что нужно. Здесь всё сбалансировано: и остринка, и сладость, и мягкая кислинка. На мясо ложится идеально – хоть к шашлыку, хоть к тушёнке, хоть к курице из духовки. За счёт яблок и сладкого перца она выходит густой, ароматной, но не ядреной. Готовится просто. Хранится хорошо – можно не переживать. Сделали раз – на следующий год захотите втрое больше. Проверено😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г помидоров – лучше спелых и мягких, кожицу с них снимаем. 150 г яблок – лучше кисло-сладких, очищаем от кожи и сердцевины. Сладкий болгарский перец – тоже 150 г, убираем семена. Острый перец – 2 штуки, с семенами, если хотите чуть поострее. Чеснок – 30 г, очищаем. Всё пропускаем через комбайн с ножом – быстро, мелко, до кашицы. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю с толстым дном. Туда же – 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Больше фото смотрите тут: Включаем средний огонь, доводи
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
Показать еще
151 комментарий
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
587692853742

Елена Медведева

17 дек
поделилась публикацией
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Сладко-острые маринованные помидоры на зиму. Проверенный рецепт
Добрый день, дорогие друзья. Помидоры спеют на кустах и пора делать заготовки на зиму. Я делаю разные варианты маринованных помидоров. Сегодня решила поделиться таким вкусным рецептом сладко-острых томатов. Помидоры для заготовок на зиму снимаю с куста, когда плоды приобрели цвет по своим сортовым признакам, но не переспели. Это важно, поскольку переспелые томаты просто лопаются в банках и выглядят не аппетитно. Банки хорошо мою, стерилизую. для заготовок использую трехлитровые или литровые банки. Можно взять банки с закручивающимися крышками. Ингредиенты: На дно банки насыпаю горошины черного перца, гвоздики, чеснок и веточки укропа. Также на дно банки насыпаю нарезанный острый перец. Сладкий перец мою, очищаю и нарезаю на 3-5 частей дольками. В банку укладываю помидоры. Затем добавляю сладкий перец. Все укладываю в банку так, чтобы было плотно. В это время на огне у меня стоит кастрюля, в которой нагревается вода. Заливаю помидоры кипятком и оставляю на 10 минут. Это нужно для то
Сладко-острые маринованные помидоры на зиму. Проверенный рецепт
Показать еще
60 комментариев
624 раза поделились
9.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

160

  • Den Dedov
    Den Dedov
  • Сергей Платонов
    Сергей Платонов
  • Александр Медведев
    Александр Медведев
    Тамбов
  • Карина Власкина
    Карина Власкина
    Тамбов
  • Наталия Столярова (черкашина)
    Наталия Столярова (черкашина)
    с. Скачиха (Уметский район)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка добрый вечер, шар, спокойной ночи, текст
  • Бесплатная открытка с наступающим рождеством, здоровья, счастья, вашим близким, дома, зима, пожелание, люди

1347

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    250917 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    200094 подписчика
  • ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    52022 подписчика
  • Кулинария
    Кулинария
    167467 подписчиков
  • Блокнотик с рецептами
    Блокнотик с рецептами
    47301 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться