Ингредиенты: Яблоки — 3 шт. Яйца — 3 шт. Овсяные хлопья — 80 г Йогурт натуральный — 150 г Подсластитель — по вкусу Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — по вкусу Приготовление: Яблоки нарезать ломтиками. Яйца взбить с подсластителем, добавить йогурт. Перемолоть овсяные хлопья в муку, смешать с разрыхлителем и корицей. Соединить все ингредиенты, аккуратно вмешать яблоки. Выложить в форму и выпекать при 180 °C 35–40 минут. Подавать тёплой, можно посыпать корицей сверху. Приятного аппетита
Быстрая лепешка аля- хачапури для вкусного завтрака
Получается очень аппетитно и вкусно – румяная корочка, и сочная ароматная начинка.
Ингредиенты: Творог мягкий или брикетный - 300 гр Яйца - 3 шт Сыр твердый, тертый - 70 гр Мука - около 70 гр (количество может варьироваться в зависимости от влажности творога, добавляйте постепенно) Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л Приготовление: 1. Смешайте творог, яйца, тертый сыр, муку, соль и разрыхлитель до получения однородного теста. 2. На антипригарной сковороде выпекайте хачапури под крышкой на слабом огне. Когда низ хачапури хорошо подрумянится, аккуратно переверните и выпекайте с другой стороны. 3. Готовый хачапури можно смазать кусочком