Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Неповторимая

Елена Неповторимая

мой самый любимый муж

Последний визит: 17:48
Фотография от Елена Неповторимая
Фотография от Елена Неповторимая
Фотография от Елена Неповторимая
Фотография от Елена Неповторимая
Фотография от Елена Неповторимая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587474139446

Елена Неповторимая

6 дек
Поделилась фотографией
Борис Строитель

Борис Строитель

Фото
2.1K комментариев
13K раз поделились
167K классов
  • Класс
587474139446

Елена Неповторимая

4 ноя
Поделилась фотографией
Организованные поездки по Уралу и Росси

Организованные поездки по Уралу и Росси

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
587474139446

Елена Неповторимая

17 окт
Поделилась фотографией
юрий глухих

юрий глухих

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
587474139446

Елена Неповторимая

10 окт
Поделилась фотографией
юрий глухих

юрий глухих

Фото
3 комментария
1 раз поделились
55 классов
  • Класс
587474139446

Елена Неповторимая

10 окт
Поделилась темой
Омар Хайям и другие великие философы
Омар Хайям и другие великие философы
Фото
Фото
221 комментарий
1.1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
587474139446

Елена Неповторимая

4 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Лук в кляре «Хризантема» с соусом терияки — закуска, от которой невозможно оторваться!

Хотите удивить гостей эффектной и вкусной закуской? Попробуйте приготовить лук в кляре в виде хризантемы!
С хрустящей корочкой и нежным вкусом внутри, а в сочетании с ароматным соусом терияки — это настоящее гастрономическое украшение стола.
Ингредиенты:
Лук репчатый (крупный) — 2–3 шт.
Мука — 150 г
Крахмал — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Вода (очень холодная, можно с кубиком льда) — 150 мл
Соль — щепотка
Растительное масло — для фритюра
Для подачи:
Соус терияки — 50 мл
Свежая зелень — по вкусу
⚠️ Возможные ошибки:
Недостаточно разогретое масло — лук пропитается жиром.
Слишком мелкие надрезы — хризантема не раск
Показать еще
Лук в кляре «Хризантема» с соусом терияки — закуска, от которой невозможно оторваться! - 5366760774247
Лук в кляре «Хризантема» с соусом терияки — закуска, от которой невозможно оторваться! - 5366760774247
39 комментариев
564 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

737

  • Сергей Потапов
    Сергей Потапов
  • татьяна смолина
    татьяна смолина
    коркино челябинская обл
  • Марина Марфина
    Марина Марфина
  • Наталья Ханина(Афанасьева)
    Наталья Ханина(Афанасьева)
    Челябинск
  • Полина верзилина
    Полина верзилина
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка розы, дарю тебе хорошее настроение, заяц, зима, улыбка

316

  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280744 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161262 подписчика
  • Нейрофото ваш образ
    Нейрофото ваш образ
    56 подписчиков
  • Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    3091057 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369069 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться