Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Андрей Даниленко

Андрей Даниленко

Последний визит: вчера 21:13
Фотография от Андрей Даниленко
Фотография от Андрей Даниленко
Фотография от Андрей Даниленко
Фотография от Андрей Даниленко
Фотография от Андрей Даниленко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587392648403

Андрей Даниленко

3 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

10 окт
Поделился фотографией
МИР ПОЗИТИВА
МИР ПОЗИТИВА
Фото
33 комментария
106 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

12 авг
Поделился темой
Она знает
Она знает

5 причин не пить чай сразу после еды

Это может негативно сказаться на здоровье.
Показать еще
    5 причин не пить чай сразу после еды - 993797209010
    5 причин не пить чай сразу после еды - 993797209266
    5 причин не пить чай сразу после еды - 993797208754
671 комментарий
1.6K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

23 июн
Андрей Даниленко - Заметки | OK.RU
Андрей Даниленко. 61 год.. Заметки.
OK.RU
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

15 июн
поделился публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Теперь готовлю мясо курицы в молоке; нежнее и вкуснее по другим рецептам не получается
Приготовление куриного мяса таким образом действительно позволяет сохранить его сочность, что особенно подчеркивает вкус курицы. При таком способе приготовления мясо не крошится и не рассыпается, оно получается нежным и сочным, при этом совершенно не пахнет молоком. Такое блюдо можно подать как в горячем виде с любым гарниром, так и в качестве холодной закуски. Это отличный завтрак вместо обычной колбасы. Рецепт: 500 г куриного филе 0.5 л молока 1 ч. л. соли 0.5 ч. л. сладкой паприки 0.5 ч. л. сушеного чеснока Куркума 1/4 ч. л. Кориандр (по желанию) Для начала важно выбрать (ну или постараться это сделать) качественную куриную грудку. Необходимо учитывать несколько ключевых факторов. Во-первых, обращайте внимание на внешний вид мяса. Оно должно иметь розоватый цвет, без прожилок и синяков. Убедитесь, что филе свежее и желательно не замороженное. Промойте куриное филе под проточной водой. Затем обсушите влажными салфетками. Смешиваем специи: соль, сладкую паприку, сушеный чеснок и курк
Теперь готовлю мясо курицы в  молоке; нежнее и вкуснее по другим рецептам не получается
Показать еще
2 комментария
35 раз поделились
455 классов
  • Класс
587392648403

Андрей Даниленко

12 июн
Поделился фотографией
Андрей Даниленко

Андрей Даниленко

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
27 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

59

  • Сергей Комаров
    Сергей Комаров
    Владимир
  • Марина Ломова
    Марина Ломова
  • Игорь Сажин
    Игорь Сажин
    Владимир
  • Наталья Кравченко
    Наталья Кравченко
    Владимир
  • Татуировка Во Владимире
    Татуировка Во Владимире
    Владимир

  • Бесплатная открытка варежки, 2026, для тебя, чтобы ручки не замёрзли, текст
  • Бесплатная открытка лошадь, елка, подарки, текст, 2026, ну родненький не подведи, скоро 2026

13

  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    48299 подписчиков
  • Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!
    Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!
    109689 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    201706 подписчиков
  • Кулинарная поляна
    Кулинарная поляна
    5239 подписчиков
  • Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    11234 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться