Снаружи — золотистая корочка, внутри — мягкость и аромат. Блюдо, которое хочется готовить снова и снова! Ингредиенты: Картофель 4 шт Яйца 4 шт Сыр Соль, перец по вкусу Масло для жарки Совет: Можно добавить зелень, сладкий перец, помидоры и лук — как вам больше нравится. С такими ингредиентами ваша картошка каждый раз будет особенной и очень вкусной. Натрите картофель, смешайте его с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте на сковороде под крышкой около 10 минут на среднем огне с одной стороны. Затем аккуратно переверните, посыпьте натертым сыром и готовьте ещё 10 минут под крышкой. Это что-то между картофельными оладьями и запекан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.