70ккал на 100г
Белки - 12.44
Жиры - 1.41
Ууглеводы - 1.83
Ингредиенты:
2 средних моркови
1 крупный стебель сельдерея
1 небольшая луковица
Половинка лимона
700 г филе лосося
Соль по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы разрезаем на 4 части.
Морковь нарезаем кружочками, сельдерей и лук разрезаем на 4 части, лимон режем на тонкие ломтики.
Кладем овощи и лимон в сотейник.
Вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне.
Уменьшаем пламя до уровня чуть ниже среднего и готовим овощи под крышкой около 8 минут.
Кладем в сотейник рыбу.
Снова накрываем крышкой и готовим, пока мякоть рыбы не станет насквозь матовой, около 5 минут.
Подаем лосося с овощами.
По желанию филе можно поперчить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев