Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Дикарева

Людмила Дикарева

Последний визит: 13:28
Фотография от Людмила Дикарева
Фотография от Людмила Дикарева
Фотография от Людмила Дикарева
Фотография от Людмила Дикарева
Фотография от Людмила Дикарева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586966847580

Людмила Дикарева

21 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 4
    • 6
    • 5
    • 5
  • Класс
586966847580

Людмила Дикарева

18 дек
Поделилась темой
𝐁𝐮𝐧𝐭 𝐢 𝐇𝐚𝐫𝐢𝐳𝐦𝐚 👑 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐜𝐚
𝐁𝐮𝐧𝐭 𝐢 𝐇𝐚𝐫𝐢𝐳𝐦𝐚 👑 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐜𝐚

Мне не нужны звёзды и предсказания —

...
Мне не нужны звёзды и предсказания — - 5362114403623
Мне не нужны звёзды и предсказания — - 5362114403623
5 комментариев
1 раз поделились
122 класса
  • Класс
586966847580

Людмила Дикарева

18 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Без жарки и возни! Запеканка из капусты в духовке для всей семьи
Сегодня готовим нежнейшую капустную запеканку для всей семьи. Рецепт её приготовления настолько прост, что вы удивитесь. Капусту нарезаем и перекладываем в миску. Морковь натираем на тёрке и отправляем к капусте в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и добавляем к овощам. Картофель натираем на крупной тёрке и перекладываем в миску. Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Овощи перемешиваем в миске. Готовим заливку. Разбиваем в миску 4 яйца. Добавляем соль, перец, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем. Готовую заливку выливаем в овощи и перемешиваем. Перекладываем овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку при 180 °C на 30 минут. Пока запеканка готовится, 100 грамм сыра натираем на тёрке. Вынимаем запеканку из духовки и посыпаем сыром. Посыпаем сверху кунжутом и отправляем ещё в духовку на 10 минут. Вот и всё! Вкусн
Без жарки и возни! Запеканка из капусты в духовке для всей семьи
Показать еще
186 комментариев
1.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
586966847580

Людмила Дикарева

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
361 комментарий
3.7K раз поделились
30K классов
  • Класс
586966847580

Людмила Дикарева

13 дек
поделилась публикацией
Национальный центр «Россия»
Национальный центр «Россия»
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Забудьте про скучные «тазики» с оливье — Новый год может начинаться с эффектных, красивых и при этом простых в приготовлении закусок. В этой статье праздничные закуски по-русски превращаются в современные мини-блюда, которые выглядят как кейтеринг, а делаются на домашней кухне. Хотите стол, который затмит даже новогодний салют? Читайте дальше и выбирайте свои идеальные новогодние закуски! А вы какие закуски обычно готовите на Новый год? Делитесь любимыми сочетаниями в комментариях и поддержите статью 👍 Праздничный вечер в доме начинается не с боя курантов, а с того момента, когда на стол одна за другой появляются тарелки с аккуратными, яркими закусками. Именно новогодние закуски создают первое настроение праздника: какие-то блюда дарят чувство уютного узнавания — «как в детстве», другие удивляют подачей и новыми оттенками знакомых вкусов. Главное одно — чтобы вам хотелось рассматривать стол, как витрину любимой кондитерской, а гостям — задержаться за ним подольше. В этой подборке собр
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Показать еще
193 комментария
1.9K раз поделились
16K классов
  • Класс
586966847580

Людмила Дикарева

13 дек
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Глинтвейн: 6 лайфхаков от шефа и проверенный рецепт
Самый вкусный глинтвейн я пил в Вене – там его подавали с кусочками сухофруктов и орешками. В Голландии к этому новогоднему напитку прилагаются тонкие вафли с патокой stroopwafel, которыми накрывают кружку – из-за пара от глинтвейна вафля нагревается и становится тягучей и очень вкусной. А в Германии глинтвейн невозможно представить без жареных колбасок и квашеной капусты sauerkraut. Точного рецепта глинтвейна не существует – везде его делают по-разному. Расскажу, как я готовлю его дома. Мой рецепт глинтвейна Ингредиенты: Способ приготовления: Добавляем в вино ингредиенты, томим все 50 мин на минимальном огне, периодически помешивая. И еще несколько советов: 1. Многие считают, что для глинтвейна сойдет самое дешевое красное вино. Это не так – из низкокачественных продуктов нельзя приготовить хорошее блюдо, и тем более, алкогольный напиток. 2. За 2–3 часа до варки добавьте в вино нарезанные небольшими кусочками сухофрукты из расчета 100 г на 1 л вина. Они отдадут напитку сладость и прид
Глинтвейн: 6 лайфхаков от шефа и проверенный рецепт
Показать еще
48 комментариев
218 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Ирина Холоимова Храмцова
    Ирина Холоимова Храмцова
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)
  • Галина Козьменкова
    Галина Козьменкова
    г. Малоархангельск (Малоархангельский район)
  • сергей селюков
    сергей селюков
    дружковка
  • Людмила Сапронова
    Людмила Сапронова
  • Татьяна Голубицкая
    Татьяна Голубицкая
    Авдеевка

  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, новый год, счастья сюрпризов удачи, елка звезда
  • Бесплатная открытка мишка, елка, доброе утро
  • Бесплатная открытка с наступющим, новый год, 2026, пусть исполнятся мечты, дед мороз, пожелание, зима, лошадь

177

  • Коте Оганезов
    Коте Оганезов
    25859 подписчиков
  • Просто АНЕКДОТ!
    Просто АНЕКДОТ!
    35529 подписчиков
  • Нас всех связала музыка
    Нас всех связала музыка
    34708 подписчиков
  • Просто с Марией
    Просто с Марией
    131166 подписчиков
  • 𝐁𝐮𝐧𝐭 𝐢 𝐇𝐚𝐫𝐢𝐳𝐦𝐚 👑 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐜𝐚
    𝐁𝐮𝐧𝐭 𝐢 𝐇𝐚𝐫𝐢𝐳𝐦𝐚 👑 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐜𝐚
    243268 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться