Приготовив такие вкусные колбаски, вы точно будете знать, что там нет ничего лишнего.
Ингредиенты:
Куриное филе (например, грудка)
Лук репчатый (небольшая головка)
Зубок чеснока
1 ч.л.крахмала
1 яйцо
Соль, перец
Четверть стакана сметаны
Пол стакана молока
Раст.масло для жарки
Приготовление:
В блендере измельчить куриное филе, лук, чеснок.
Добавить крахмал, соль, перец (чесночный перец) , яйцо, сметану, молоко.
Хорошо перемешать.
Сложить приготовленную массу в пакет. В пакете отрезать уголок.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выдавливать куриный фарш на сковороду в виде колбасок.
Обжаривать колбаски с обеих сторон.
Нет комментариев