Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Танечка Жаналина ( Ежкова)

Танечка Жаналина ( Ежкова)

Последний визит: 17:23
Фотография от Танечка Жаналина ( Ежкова)
Фотография от Танечка Жаналина ( Ежкова)
Gif
Фотография от Танечка Жаналина ( Ежкова)
Фотография от Танечка Жаналина ( Ежкова)
Gif
Фотография от Танечка Жаналина ( Ежкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585885526028

Танечка Жаналина ( Ежкова)

12 ноя
Поделилась фотографией
Яков Марьясис

Яков Марьясис

Фото
1.2K комментариев
1.1K раз поделились
26K классов
  • Класс
585885526028

Танечка Жаналина ( Ежкова)

19 окт
Поделилась темой
Кухня
Кухня
ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПEЛЬСИНОМ -  ПОНРАВИТСЯ ДАЖЕ ТEМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ТЫКВУ! - 5379880592976
ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПEЛЬСИНОМ -  ПОНРАВИТСЯ ДАЖЕ ТEМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ТЫКВУ! - 5379880592976

ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПEЛЬСИНОМ - ПОНРАВИТСЯ ДАЖЕ ТEМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ТЫКВУ!

Очень ароматный и вкусный сок, который понравится даже тем, кто не любит тыкву, а все дело в обычном апельсине! Он придает невероятные цитрусовые нотки, которые отлично сочетаются с тыквой.
Для него нам понадобится:
1,5 кг тыквы
1 апельсин
1,5 л воды
150-250 г сахара
1 ч.л. лимонной кислоты
Выбирaeм только спелую тыкву. Хорошенько промываем и обсyшиваем. Нарезаем дольками, убираем кожуру, семена, а далее нарeзаем на кусочки.
Тыкву складываем в кастрюлю и заливаем ее водой. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим около 10-15 мин. Зависит от сорта, варить нужно до размягчения, поэтому лучше за тыквой присматри
Показать еще
13 комментариев
365 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
585885526028

Танечка Жаналина ( Ежкова)

17 авг
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Зеленые помидоры маринованные с морковью. - 980598053968
Зеленые помидоры маринованные с морковью. - 980598053968

Зеленые помидоры маринованные с морковью.

Это было спасение маленьких зелёных помидоров, привезённых с дачи Верунчика, их получилось немного, всего литровая банка, но таким способом можно закрыть любые зелёные помидоры.
Морковь тоже с дачи, не проросла нормально в этом году, но такая мелка отлично подходит для закруток.
На литровую банку:
— зелёные помидоры на 3/4 по объёму банки
— морковь на 1/4
— 2-3 зубка чеснока
— небольшой лист хрена
— укропный зонтик
— 5-6 горошин чёрного перца
— 1 маленький красный острый перчик
— 1,5 чайные ложки соли
— 1 чайная ложка сахара
— 3-4 столовые ложки уксуса
Помидоры и морковь перебрала и порезала, отрезав подгулявшие части.
Сложила их в стерильную бан
Показать еще
14 комментариев
210 раз поделились
853 класса
  • Класс
585885526028

Танечка Жаналина ( Ежкова)

15 авг
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Caлат из лука и помидop! - 980679976528
Caлат из лука и помидop! - 980679976528

Caлат из лука и помидop!

На прaздничном столе просто находка! В январе достаём с погреба послeднюю бaнкy
Помидopы получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку. А готовятся проще простого!
Ингредиенты:
Помидоры 700 г
Лук 1 шт.
Стручок острого перца 10 г
Петрушка 10 г
Чеснок 2 зубч.
Перец душистый 6 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Уксус 9 % - 2 ст.л.
Вода 500 мл
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Приготовлениe:
Зaранее подготовьте помидоры, лук и все дополнительные компонeнты для маринования.
Тaкже возьмите необходимую тару — 2 банки объемом по 500 мл. Вычиcтите, простерилизуйте над паром. Затем высушите. Крышки простерилизуйте в кипящей воде.
Помидоры используйте плотные, мя
Показать еще
16 комментариев
304 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
585885526028

Танечка Жаналина ( Ежкова)

6 авг
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Рецепт кабачковой икры на зиму: идеальная закуска для всей семьи! - 980498551888
Рецепт кабачковой икры на зиму: идеальная закуска для всей семьи! - 980498551888

Рецепт кабачковой икры на зиму: идеальная закуска для всей семьи!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусной и ароматной кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг
Морковь — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Томатная паста — 3-4 ст. л.
Растительное масло — 200 мл
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Чёрный перец горошком — 10 шт.
Душистый перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Приготовление:
1️⃣ Подготовка овощей:
- Кабачки тщательно моем, очищаем от кожуры и семян (если они крупные). Нарезаем кубиками.
- Морковь и лук очищаем и нарезаем.
2️⃣ Обжарка овощей:
- В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжа
Показать еще
61 комментарий
536 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

77

  • Борис Задули
  • Николай Жежель
    Николай Жежель
  • Софья Софья
    Софья Софья
    г. Златоуст (Челябинская область)
  • Вячеслав Жаналин
    Челябинск
  • Светлана Пилипчук
    Светлана Пилипчук
    г. Старая Купавна (Ногинский район)

  • Бесплатная открытка елка, шары, доброе утро, снег, пожелание, все будет хорошо
  • Бесплатная открытка девочка, сердце, снег, текст, в преддверии нового года, хочу сказать спасибо, всем моим друзьям
  • Бесплатная открытка голуби, розы, счастья, вашему дому

108

  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    13321 подписчик
  • Женская Страничка
    Женская Страничка
    740898 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1467430 подписчиков
  • Vse Prosto
    Vse Prosto
    154857 подписчиков
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    87285 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться