Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина Тихон

Екатерина Тихон

Последний визит: 21:18
Фотография от Екатерина Тихон
Gif
Фотография от Екатерина Тихон
Gif
Фотография от Екатерина Тихон
Gif
Фотография от Екатерина Тихон
Фотография от Екатерина Тихон
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585218058150

Екатерина Тихон

26 ноя
Поделилась темой
Полезные советы. Лайфхаки без которых не обойтись.
Полезные советы. Лайфхаки без которых не обойтись.

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

...
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 5389012780371
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 5389012780371
0 комментариев
3 раза поделились
15 классов
  • Класс
585218058150

Екатерина Тихон

2 ноя
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Маринованные арбузы получаются "КАК СВЕЖИЕ"
Маринованные арбузы — подробный рецепт с секретами Этот рецепт позволяет сохранить вкус лета в банке. Арбузы получаются хрустящими, кисло-сладкими, с легкой солоноватой ноткой, очень похожими на свежие. Ингредиенты рассчитаны на 1 трехлитровую банку: — Арбуз — столько, сколько поместится в банку (выбирайте упругий, не переспелый, без трещин) — Для маринада на 1.5 л воды: — Вода — 1,5 литра — Сахар — 3 ст. л. примерно 90 гр — Соль — 1 ст. л. примерно 30 гр — Лимонная кислота — 1-1,5 ч. л. (6-9 гр) или 9% уксус 1 ст. л. на банку (влить прямо перед закаткой) выбирайте из того что есть дома. Приготовление: 1. Арбуз тщательно вымойте с содой или средством для мытья фруктов.   Нарежьте его на удобные дольки или треугольники, чтобы они легко входили в горлышко банки.   Секрет №1 (Кожура): Тонким острым ножом аккуратно срежьте верхний зеленый слой кожуры, оставив белую часть (подкорку). Это предотвратит возможную горчинку при хранении в тепле.   Косточки можно не удалять для более нату
Маринованные арбузы получаются "КАК СВЕЖИЕ"
Показать еще
42 комментария
569 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
585218058150

Екатерина Тихон

7 сен

Осенний поцелуй, после жаркого лета...

Осенний поцелуй, после жаркого лета... - 903305602470
  • Класс
585218058150

Екатерина Тихон

28 апр
Воспоминание о событии 1 год назад
Фото
  • 37
Фото
  • 107
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

510

  • Анварбек Мурзагалиев
    Анварбек Мурзагалиев
  • Любовь Ахромова
    Любовь Ахромова
    Москва
  • Svetlana Kusainova(Kasenova)
    Svetlana Kusainova(Kasenova)
  • Иван Кацуба
    Иван Кацуба
  • Анатолий Майданов
    Костанай

  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, декабрь, пожелание, зимний ангел хранит тебя
  • Бесплатная открытка тюльпаны, бант, розовый, спасибо
  • Бесплатная открытка лови приветик, ребенок

282

  • СТЕПАНОВКА-РОДИНА МОЯ!!!
    СТЕПАНОВКА-РОДИНА МОЯ!!!
    1640 подписчиков
  • 101 рецепт вкусных салатов
    101 рецепт вкусных салатов
    80453 подписчика
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    251488 подписчиков
  • Красота спасёт мир
    Красота спасёт мир
    57676 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1171254 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться