Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Павел Воздвиженский

Павел Воздвиженский

Последний визит: 21 дек
Фотография "31.05.2025"
Фотография "31.05.2025"
Фотография "31.05.2025"
Фотография "31.05.2025"
Фотография от Павел Воздвиженский
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585002036488

Павел Воздвиженский

16 дек
Поделился фотографией
павел захаров

павел захаров

Фото
121 комментарий
584 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
585002036488

Павел Воздвиженский

13 дек
Поделился темой
мы учились в НПИ
мы учились в НПИ
Туман в г.Новочеркасск 24.12.25г.
00:22
Туман в г.Новочеркасск 24.12.25г.
472 просмотра
1 комментарий
2 раза поделились
18 классов
  • Класс
585002036488

Павел Воздвиженский

13 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 7
    • 5
    • 2
    • 8
  • Класс
585002036488

Павел Воздвиженский

6 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как сварить куриную грудку так, чтобы получилась сочной
Куриная грудка — это гастрономический парадокс. С одной стороны, это полезный белок с минимальным содержанием жира. С другой — для многих это синоним чего-то сухого и безвкусного, что «в рот не лезет». Но виноват не продукт, а способ его приготовления. Есть несколько четких правил, которые превратят простую грудку в сочный, ароматный деликатес. Давайте разберем их на практике. Почему грудка становится «резиновой»? Главный враг нежности куриной грудки — это перевар. Чрезмерно долгое нагревание вытесняет из мышечных волокон всю влагу, и мясо становится жестким. Наша задача — сохранить этот сок внутри. И это проще, чем кажется. В общем есть "фишки", которыми почему-то мало кто пользуется, сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них в этой статье. В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2чл лавровый лист, перец горошком, ставим на плиту Доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Огонь средний. Теперь,
Как сварить куриную грудку так, чтобы получилась сочной
Показать еще
82 комментария
529 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Николай Ключко
  • Раиса Дёмина(Михеева)
    Раиса Дёмина(Михеева)
    Саратов
  • Любовь Кулебякина-Найдёнова
    Любовь Кулебякина-Найдёнова
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • Светла Гаврюшенко(Семеновская)
    Светла Гаврюшенко(Семеновская)
    Горловка
  • Людмила Воробьева
    Людмила Воробьева
    г. Химки (Московская область)

  • Бесплатная открытка с днём объятий, цветы, собака, кот, шире руки расставляй, объятий обнимай
  • Бесплатная открытка новый год, рождество, праздник, поздравление, поздравляю, снег, снежинка, дарю, подарок, зима, мультик, мульфильм

7

  • Хозяюшка: рецепты, советы, секреты
    Хозяюшка: рецепты, советы, секреты
    46019 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521667 подписчиков
  • Мои друзья!
    Мои друзья!
    8490 подписчиков
  • АЛХИМИКИ НПИ  ХХ века
    АЛХИМИКИ НПИ ХХ века
    762 подписчика
  • Моя Любимая Музыка и Видео Клипы
    Моя Любимая Музыка и Видео Клипы
    1059205 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться