Для разнообразия повседневного меню, готовлю котлеты без грамма мяса. Этот рецепт оценят не любители капусты, едят все, даже дети, и кто вообще не любит этот овощ. Получаются аппетитные, с хрустящей золотистой корочкой, ну просто объедение. Рецепт: Капуста – 700 гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем
Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Сметана — 100 г Сыр твердый — 70 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр. 2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом. 3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. 4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку. 5. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180ºC.