Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Дурягина( Боровских)

Людмила Дурягина( Боровских)

Последний визит: 10:20
Фотография от Людмила Дурягина( Боровских)
Фотография от Людмила Дурягина( Боровских)
Фотография от Людмила Дурягина( Боровских)
Фотография от Людмила Дурягина( Боровских)
Фотография от Людмила Дурягина( Боровских)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584826498826

Людмила Дурягина( Боровских)

вчера 23:22
поделилась публикацией
Ваше хозяйство
Ваше хозяйство
Как выбрать инкубационные яйца и подготовить их к закладке в инкубатор
Театр начинается с вешалки, а выведение цыплят — с отбора яиц. От качества инкубационного яйца напрямую зависит и процент вывода птенцов, и их выживаемость. Здесь нет мелочей: важны время сбора, условия хранения и способы подготовки. К сбору яиц для дальнейшей инкубации лучше подготовиться заранее. Если в хозяйстве содержатся куры разного возраста, полезно разделить их на две группы, чтобы в дальнейшем брать яйцо от молодок. Оптимальный возраст курицы: от 7-8 месяцев до 2-х лет — для яичных пород, и от 8-9 месяцев до 2-х лет — для мясных. Чтобы получить хорошо оплодотворенные яйца, нужен петух. На одного петуха должно приходиться не более 10-15 несушек. Возраст петуха также имеет значение, наиболее активны самцы в первый год жизни, возрастом с 7-ми до 12-ти месяцев. На процент оплодотворения яиц влияют условия содержания и рацион домашней птицы. В курятнике должно быть светло и тепло. Продолжительность светового дня в зимнее время нужно увеличивать, включая искусственное освещение в
Как выбрать инкубационные яйца и подготовить их к закладке в инкубатор
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
266 классов
  • Класс
584826498826

Людмила Дурягина( Боровских)

19 дек
Горчица, которая 'жжёт до слёз': Русский рецепт за 10 минут
01:03
УвлеченияСоусы

Рецепт горчицы, которая жжет до слез.

Привет, друзья. Делюсь своим рецептом приготовления горчицы в домашних условиях. Такая горчица ароматная и ядреная. Ее использую для приготовления майонеза и других соусов.

gardensecrets

Виктория Радзевская - Дачные секреты

Эксперт
17 дек
  • Класс
584826498826

Людмила Дурягина( Боровских)

19 дек
поделилась публикацией
Курочка
Курочка
Почему куры дерутся между собой – причины и способы помирить ❣️
Добрый день. Куры – это социальные животные, обладающие сложной иерархией и поведением. Почему куры дерутся между собой и какие причины их толкают на разборки? Дерущиеся куры – довольно частое явление, которое может наблюдаться в любом курятнике. Однако причины, по которым куры дерутся, могут быть разными и связаны с биологическими, социальными и экологическими факторами. В этой статье мы рассмотрим основные причины, почему куры дерутся между собой, и предложим способы, как предотвратить или уменьшить такие конфликты. Куры, как и многие другие птицы, обладают инстинктом борьбы за доминирование. Этот инстинкт заложен в их ДНК и направлен на установление иерархии в группе. Среди кур существует четкая социальная структура, известная как "порядок клевания". В этой иерархии самая сильная курица занимает верхушку пирамиды, а остальные располагаются ниже нее в порядке убывания силы и авторитета. Порядок клевания формируется путем выяснения отношений между курами. Сначала самые сильные куры (
Почему куры дерутся между собой – причины и способы помирить ❣️
Показать еще
1 комментарий
14 раз поделились
269 классов
  • Класс
584826498826

Людмила Дурягина( Боровских)

19 дек
поделилась публикацией
Ваше хозяйство
Ваше хозяйство
«Костяная нога» у куриц: что такое, как лечить
У здоровой курочки лапы должны быть чистыми, с глянцевыми чешуйками, образующими сплошную поверхность кожи. Любое отклонение от нормы, будь то небольшие бугорки, топорщащиеся чешуйки или известковые наросты, — это результат заражения кур чесоточным клещом. Ситуация неприятная, но поправимая. Расскажем, как избавить птицу от кожного паразита. В народе заболевание лап у кур окрестили “костяной ногой”, также применяют название “известковая нога”. Название описывает внешние признаки болезни: лапы кур как будто костенеют, покрываются серым известковым налетом. Поверхность кожи лап становится бугристой, чешуйки приподнимаются, топорщатся. Из поврежденной кожи выделяется серозная жидкость, сукровица засыхает на лапах. Лапы покрываются уродливыми наростами, поврежденные чешуйки кожи отваливаются, отрывая кровоточащие трещины. Зрелище неприятное. Птица испытывает дискомфорт. Чесоточный клещ вызывает зуд, из-за чего куры поднимают лапу, чтобы почесать ее об оперение, или расклевывают кожу
«Костяная нога» у куриц: что такое, как лечить
Показать еще
24 комментария
58 раз поделились
442 класса
  • Класс
584826498826

Людмила Дурягина( Боровских)

19 дек
Поделилась фотографией
Елена Кудрявцева

Елена Кудрявцева

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
584826498826

Людмила Дурягина( Боровских)

18 дек
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ- я готовлю ее сама по простому рецепту. Готовность через 12 часов.
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба Сегодня я покажу вам мой излюбленный рецепт приготовления корейской моркови. Вот уже много лет я не покупаю этот продукт на рынках, а тем более в сетевых продуктовых магазинах. На рынках цена на корейские овощи сейчас заоблачная, а про магазинную морковь говорить вообще не хочется. Сделать свою морковь по корейски дома очень легко. А вкус намного лучше, чем у покупной. Мои гости, которые пробуют ее впервые, обязательно просят рецепт, которым я с удовольствием с ними делюсь. Сегодня я поделюсь им с вами, мои дорогие друзья и гости канала. Рекомендую вам готовить морковь вечером. В этом случае уже к обеду следующего дня морковь по корейски можно будет подавать к столу. Не потеряйте этот рецепт. Это очень вкусно. Обязательно взвешивайте морковь после того, как очистите ее и не забывайте изменять количество соли, сахара и уксуса в соответствии с результатами взвешивания. Это важно для получения сбалансированного вкуса. Особенно э
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ- я готовлю ее сама по простому рецепту. Готовность через 12 часов.
Показать еще
79 комментариев
677 раз поделились
7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • Елена Бабкина(Зарубина)
    Елена Бабкина(Зарубина)
    Луганск
  • Лариса Попова
    Луганск
  • Ольга Задонская ( Агиенко)
    Ольга Задонская ( Агиенко)
  • Галина Шабалина (Вульчак)
    Артемовск
  • Сафонова Людмила Николаевна
    Сафонова Людмила Николаевна

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, снег, зима, с добрым утром воскресенья, хорошего дня и отличной погоды
  • Бесплатная открытка дорога, снег, елки, солнце, пожелание, с днем зимнего солнцестояния, будет с каждым днем светлее

293

  • Узоры спицами
    Узоры спицами
    68797 подписчиков
  • Клубочек - вязание и рукоделие
    Клубочек - вязание и рукоделие
    124667 подписчиков
  • Я люблю вязание
    Я люблю вязание
    757893 подписчика
  • Вязалочка. Описание, схемы ,ссылки
    Вязалочка. Описание, схемы ,ссылки
    89113 подписчиков
  • ВЯЗАЛОЧКА
    ВЯЗАЛОЧКА
    207369 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться